Графика | Критика и оценка работ

Встречный вопрос)0 тебе нравится то что ты делаешь?)0 Тебе нравится пихать разноцветные текстуры, лайты аки диайнер-дальтоник и фильтр мозайка?))))
Фильтр мозайка не использую уже давно, А на вопрос нравится ли мне, отвечу, что да. Все что умею учился сам, никаких уроков, просто спрашивал у Антона, че да как изменить, и получал ответ гавно, переделай много раз), но после всех попытак, я начал делать, то, что начало нравится мне, мне приятно было лепить дохера текстур на работу, лайты, делать пересвет и так далее. После это начало нравится многим. И да, те работы которые ты скинул, я делал с опытом 3-4 месяца, не знаю сколько у тебя опыта в этой сфере, но я не разбирал какие были работы в 9-13 годах, я в 16 работал пару месяцев, после не было времени, Но положу руку на сердце, ни одного урока, наложению лайтов, текстур, текста, и вообще по шапкам я не смотрел, и все что делал, делал с головы, а не с каких-то уроков.

А агрится на новичков, ну это в моем стиле, потому что, в Уроках для Начинающих, есть шикарные Туторики от Деларкуза, ТониРа, и еще хороших дизайнеров, а то что делают люди, это только доказывает, что они туда даже не заходили.

Должен же кто-то тебя слить, окей? Поехали! Твоя студия? https://forum.advance-rp.ru/threads...oduction-kachestvenno-snova-rabotaem.1296974/ Твоя!

image.png

Кошмарный набор текстур, ЦК на скине вырвиглазное и фильтр на скине не сочетается с основной цветовой коцепцией работы (для тебя сложно, кароче прикинь БЕЖЕВОЕ С СИНИМ НЕ СОЧЕТАЕТСЯ КРУТО ДА?)
Не чего особенно, таких работ сотни
image.png

Дальше, я такие работы в 2013 делал, суть в том что ты берешь фон, Поиск цвета и папку текстур с первого ролика который тебе выдал поиск на ютубе "Как делать подписи для форума самп" Еще одна отвратительная цветовая концепция, розовый, красный и еще раз бежевый. Ну ты серьезно? что это за девятый круг Ада за текстом? почему сам текст выглядит так будто ты не умеешь пользоваться стилем слоя? Парень хоть бы скины обрабатывал

Luciano.png

Еще одна вырвиглазная цветокорекция, набор текстур из стиля "ЫЫЫ НАПИХАЮ ЧЕНИТЬ ЧТОБ НИФИГА НЕ РАЗОБРАТЬ БЫЛО ЫЫЫ ПРО100 ФШ"

HtkGczu.png

Ничерта не обработанный скин, уродливый черный квадрат на глаза, на фоне слишком много "Мозайки" (Фотографии сзади скинов всегда были и есть зашкварами) и белый прямоугольник со штриховкой "абы приделать" с текстом видно что вообще не заморачивался

Menendes.png

Тут у меня только один вопрос, какого извините крана ты лепишь на работу с оранжевой цветовой тематикой СИНИЙ ЛАЙТ? МЕНЯ ЭТО ПРОСТО ВЫМОРАЖИВАЕТ, ты лепишь синий лайт на оранжевую работу и умничаешь что тут выкладываю г*вно и ты имеешь право его обсирать?
Дальше идет лютый ужас, даже новички проружтся
Nate_Diaz.png

Парень, тебе за эту работу 10 или 15 рублей платили? Тебе впадлу было даже текстуры натянуть, ты просто Кривые в 0 выкрутил и зеленый фильтр налепил, первая часть ника нечитаема, скин аж в 4К с пикселями

Rino.png

Очередная работа из 'Абы как" с уродливо порезанным ластиком текстом (только СэдСквизи годно стирает текст), лайтом от солнца в месте ГДЕ НЕТУ СОЛНЦА (PROFIT1!!) и единственным фильтром который ты знаешь "Мозайка"
Анимированные баннеры, аватары, оформления бизнеса, шапкА[!] YouTube и гифкис ником не вижу смысла смотреть, там все намного хуже даже чем то что я показал выше.
А теперь я буду сливать тебя твоими же комментами))

так вот парень, то что ты сделал - параша, и для 2017, и 2016 и 2015 и 2014 и так до года эдак 2009, когда начали развиватся сигнатуры

Встречный вопрос)0 тебе нравится то что ты делаешь?)0 Тебе нравится пихать разноцветные текстуры, лайты аки диайнер-дальтоник и фильтр мозайка?))))

Я не позиционирую себя как самого топового дизайнера (просто потому что это по факту не так) я просто показываю как может быть, всегда найдется тот кто лучше, и унизит тебя на твои глупые понты (вполне может сейчас залететь какой-нибудь Jeska и точно так-же слить и меня, разница в том что я не агрюсь на обычных новичков), думаю те кто тут часто, знают что я не конфликтный и даю нормальную критику для новичков. А тебе будет уроком..))
Я кончил <3
я так оркаю шо капец, но ты молодец.
когда речь зашла о "слить", я думал уже тему родных затрагивать, а ты так профессионально всё провернул..

Фильтр мозайка не использую уже давно, А на вопрос нравится ли мне, отвечу, что да. Все что умею учился сам, никаких уроков, просто спрашивал у Антона, че да как изменить, и получал ответ гавно, переделай много раз), но после всех попытак, я начал делать, то, что начало нравится мне,
И да, те работы которые ты скинул, я делал с опытом 3-4 месяца, не знаю сколько у тебя опыта в этой сфере, но я не разбирал какие были работы в 9-13 годах, я в 16 работал пару месяцев, после не было времени, Но положу руку на сердце, ни одного урока, наложению лайтов, текстур, текста, и вообще по шапкам я не смотрел, и все что делал, делал с головы, а не с каких-то уроков.
А агрится на новичков, ну это в моем стиле, потому что, в Уроках для Начинающих, есть шикарные Туторики от Деларкуза, ТониРа, и еще хороших дизайнеров, а то что делают люди, это только доказывает, что они туда даже не заходили.

Парень, знаешь в чем проблема? В том что делать по гайдам это либо:
1. Посмотрел гайд, закрыл ютуб, сделал что то сам ( то что запомнил ).
2. Смотришь гайд 40 минут, байтишь всё полностью вплоть до цк, у тебя получается хорошая работа, но ТОЛКУ 0, НИЧЕГО НЕ ЗАПОМНИЛ.
Спрашивая у Антона, ты набрался больше опыта чем от гайда, ибо ты задал конкретный вопрос и тебе дали на него конкретный ответ, в гайдах всё по шаблону.

мне приятно было лепить дохера текстур на работу, лайты, делать пересвет и так далее
Поднимите руку тот, кому нравится пересвет и куча непонятных текстур. ХММ, ЛЕС РУК.
Никому никогда не нравился пересвет, он режет глаза и т.д.

Парень, знаешь в чем проблема? В том что делать по гайдам это либо:
1. Посмотрел гайд, закрыл ютуб, сделал что то сам ( то что запомнил ).
2. Смотришь гайд 40 минут, байтишь всё полностью вплоть до цк, у тебя получается хорошая работа, но ТОЛКУ 0, НИЧЕГО НЕ ЗАПОМНИЛ.
Спрашивая у Антона, ты набрался больше опыта чем от гайда, ибо ты задал конкретный вопрос и тебе дали на него конкретный ответ, в гайдах всё по шаблону.

Поднимите руку тот, кому нравится пересвет и куча непонятных текстур. ХММ, ЛЕС РУК.
Никому никогда не нравился пересвет, он режет глаза и т.д.
У меня значит глаза другие, но мне приятно видеть Пересвет.

У меня значит глаза другие, но мне приятно видеть Пересвет.
Ес честно твой "пересвет" просто не доработанный.Да,можно делать пересвет так чтоб это было красиво,просто нужно запомнить жизненную цитаду ;D
"Чем сильнее свет,тем сильнее тень".У тебя нету тени,но есть сильный свет(намек понял). Учись работать с тенями и ты поднимишся на новый уровень.

кто-то там что-то сказал, про то что я текст красиво стираю.
сцук, пасиб, приятно <3

Ес честно твой "пересвет" просто не доработанный.Да,можно делать пересвет так чтоб это было красиво,просто нужно запомнить жизненную цитаду ;D
"Чем сильнее свет,тем сильнее тень".У тебя нету тени,но есть сильный свет(намек понял). Учись работать с тенями и ты поднимишся на новый уровень.
Время) Курсовая, защита, модуля + к этому я еще и на казарме)

Вы тут совсем подурели?С каких пор тема называется "Поливания грязью работ которые хуже ваших".Если вы правда считаете что нормально гнать на человека за его роботы,а не за ту парашу которую он творит тут,то вам как и ему лечится надо.Нашлись тут ***** жури,критикой вы должны помогать человеку исправить недочёты в его работах,а не понизить самооценку.Самое обидное что эта тема деградирует,год назад когда я только начал заниматься графикой тут все за плохие работы чуть ли не кастрировали,по этому работы свои я скидывал Сафошкину в лс на критику,а не сюда. Если вам правда нравится поливать не знакомых вам людей грязью,то идите в ВК в паблики для этого созданные,но здесь этого делать не надо.

Работа оч яркая и из-за этого получается плохое цк и доп.текст плохо видно.Попробуй сделать её чуток темнее и доп.текст меньше(2-3 пт.) + уже не заходить узор за скином aka Начало 2к16.
P.S. Вот так должна выглядеть критика,а не то что вы тут устроили.

Вк ответь

кто-то там что-то сказал, про то что я текст красиво стираю.
сцук, пасиб, приятно <3
Яяяя, реально по кайфу делаешь (не только текст у тебя классный, мне все твои работы по нраву)

Работа оч яркая и из-за этого получается плохое цк и доп.текст плохо видно.Попробуй сделать её чуток темнее и доп.текст меньше(2-3 пт.) + уже не заходить узор за скином aka Начало 2к16.
P.S. Вот так должна выглядеть критика,а не то что вы тут устроили.
С узором я понял, что лажа, а яркость такую сделал по велению заказчика. Всё равно соглашусь с тобой. Особенно мне надо учиться работать с текстом.

Назад
Верх