Должен же кто-то тебя слить, окей? Поехали! Твоя студия?
https://forum.advance-rp.ru/threads...oduction-kachestvenno-snova-rabotaem.1296974/ Твоя!
Кошмарный набор текстур, ЦК на скине вырвиглазное и фильтр на скине не сочетается с основной цветовой коцепцией работы (для тебя сложно, кароче прикинь БЕЖЕВОЕ С СИНИМ НЕ СОЧЕТАЕТСЯ КРУТО ДА?)
Не чего особенно, таких работ сотни
Дальше, я такие работы в 2013 делал, суть в том что ты берешь фон, Поиск цвета и папку текстур с первого ролика который тебе выдал поиск на ютубе "Как делать подписи для форума самп" Еще одна отвратительная цветовая концепция, розовый, красный и еще раз бежевый. Ну ты серьезно? что это за девятый круг Ада за текстом? почему сам текст выглядит так будто ты не умеешь пользоваться стилем слоя? Парень хоть бы скины обрабатывал
Еще одна вырвиглазная цветокорекция, набор текстур из стиля "ЫЫЫ НАПИХАЮ ЧЕНИТЬ ЧТОБ НИФИГА НЕ РАЗОБРАТЬ БЫЛО ЫЫЫ ПРО100 ФШ"
Ничерта не обработанный скин, уродливый черный квадрат на глаза, на фоне слишком много "Мозайки" (Фотографии сзади скинов всегда были и есть зашкварами) и белый прямоугольник со штриховкой "абы приделать" с текстом видно что вообще не заморачивался
Тут у меня только один вопрос, какого извините крана ты лепишь на работу с оранжевой цветовой тематикой СИНИЙ ЛАЙТ? МЕНЯ ЭТО ПРОСТО ВЫМОРАЖИВАЕТ, ты лепишь синий лайт на оранжевую работу и умничаешь что тут выкладываю г*вно и ты имеешь право его обсирать?
Дальше идет лютый ужас, даже новички проружтся
Парень, тебе за эту работу 10 или 15 рублей платили? Тебе впадлу было даже текстуры натянуть, ты просто Кривые в 0 выкрутил и зеленый фильтр налепил, первая часть ника нечитаема, скин аж в 4К с пикселями
Очередная работа из 'Абы как" с уродливо порезанным ластиком текстом (только СэдСквизи годно стирает текст), лайтом от солнца в месте ГДЕ НЕТУ СОЛНЦА (PROFIT1!!) и единственным фильтром который ты знаешь "Мозайка"
Анимированные баннеры, аватары, оформления бизнеса, шапкА[!] YouTube и гифкис ником не вижу смысла смотреть, там все намного хуже даже чем то что я показал выше.
А теперь я буду сливать тебя твоими же комментами))
так вот парень, то что ты сделал - параша, и для 2017, и 2016 и 2015 и 2014 и так до года эдак 2009, когда начали развиватся сигнатуры
Встречный вопрос)0 тебе нравится то что ты делаешь?)0 Тебе нравится пихать разноцветные текстуры, лайты аки диайнер-дальтоник и фильтр мозайка?))))
Я не позиционирую себя как самого топового дизайнера (просто потому что это по факту не так) я просто показываю как может быть, всегда найдется тот кто лучше, и унизит тебя на твои глупые понты (вполне может сейчас залететь какой-нибудь Jeska и точно так-же слить и меня, разница в том что я не агрюсь на обычных новичков), думаю те кто тут часто, знают что я не конфликтный и даю нормальную критику для новичков. А тебе будет уроком..))
Я кончил <3