Anton Makarov
Пользователи
- Реакции
- 161
Поднял тему, жду ваших отзывов
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поднял тему, жду ваших отзывов
Дисбаланс в том, что оффасться нельзя будет? Поднял.Против всего, дизбаланс в игре.
Без обид, дорогой друг, но если вы любите выходить из игры ( А все улучшения тут направлены на то, что СОБЛЮДАЛИСЬ правила сервера в ДОБРОВОЛЬНО-ПРИНУДИТЕЛЬНОМ порядке. Вы считаете что правила на РП серверах это дисбаланс? Как по мне ваш комментарий не содержит никакой смысловой нагрузки. В моих предложениях нет идей о том, что копам нужно выдать миниганы и улегализовать ГМ. Если бы я это предложил, то да, был бы дисбаланс. В моих же предложениях все касается только системы, чтобы игроки соблюдали РП это раз, два - сделать так, что бы коп смотрелся не как в 2013 году, а по-новому, в 2017. В экипировке, с новыми машинами, с кучей наворотов и фишек. Если вы даже после моих слов не одумались , то советую вам задуматься, нужен ли для васРП сервер. Может лучше ДМ?Против всего, дизбаланс в игре.
По просьбам игроков ниже и выше пункт " Огородить гетто " , он же С2 убран из списка нововведений. Возможно вы правы, забор доставит дискомфорт игрокам.Поднимаю.
За. Кроме оградить гетто зону, т.к. у многих игроков там дом, а ещё там находятся поезда и другая инфраструткура, как 24/7 , закусочные. Это лишнее.
По вашим просьбам и просьбам других людей данный пункт убран. Спасибо за критику.Видно что человек постарался. Почти со всем согласен , кроме того что написал человек сверху
У меня есть мысль сделать "Окружная тюрьма Advance". У них будет много интересных фишек и тюремный транспорт ( Черные патрульные машины , вертолёт , черно-белый автобус для заключённых. Располагаться она будет в доках Los-Santos. Подробнее узнаете совсем скоро.ЗА!
Нам бы автобус для выезда на тренировки.
![]()
Поднял тему