ARP | Глобальное улучшение МВД! [94%за]

Против всего, дизбаланс в игре.
Без обид, дорогой друг, но если вы любите выходить из игры ( А все улучшения тут направлены на то, что СОБЛЮДАЛИСЬ правила сервера в ДОБРОВОЛЬНО-ПРИНУДИТЕЛЬНОМ порядке. Вы считаете что правила на РП серверах это дисбаланс? Как по мне ваш комментарий не содержит никакой смысловой нагрузки. В моих предложениях нет идей о том, что копам нужно выдать миниганы и улегализовать ГМ. Если бы я это предложил, то да, был бы дисбаланс. В моих же предложениях все касается только системы, чтобы игроки соблюдали РП это раз, два - сделать так, что бы коп смотрелся не как в 2013 году, а по-новому, в 2017. В экипировке, с новыми машинами, с кучей наворотов и фишек. Если вы даже после моих слов не одумались , то советую вам задуматься, нужен ли для васРП сервер. Может лучше ДМ?
Поднял тему.

Последнее редактирование:
За. Кроме оградить гетто зону, т.к. у многих игроков там дом, а ещё там находятся поезда и другая инфраструткура, как 24/7 , закусочные. Это лишнее.

Видно что человек постарался. Почти со всем согласен , кроме того что написал человек сверху

За. Кроме оградить гетто зону, т.к. у многих игроков там дом, а ещё там находятся поезда и другая инфраструткура, как 24/7 , закусочные. Это лишнее.
Видно что человек постарался. Почти со всем согласен , кроме того что написал человек сверху
По вашим просьбам и просьбам других людей данный пункт убран. Спасибо за критику.
Поднял тему.

Неплохие улучшения, поддержу автора темы.:)

ЗА!
Нам бы автобус для выезда на тренировки.

latest
У меня есть мысль сделать "Окружная тюрьма Advance". У них будет много интересных фишек и тюремный транспорт ( Черные патрульные машины , вертолёт , черно-белый автобус для заключённых. Располагаться она будет в доках Los-Santos. Подробнее узнаете совсем скоро.
Касаемо автобуса для тренировок, я считаю что это будет лишним. Транспорта у МВД ( в количестве ) предостаточно. Ну я обдумаю ваше предложение.

Поднял тему!

За.
Впечатление о том, что Гетто — ДМ-арена складывается лишь во время работы в МВД, я и сам так раньше думал. На деле же там просто больше игроков с оружием.

Назад
Верх