ARP | Глобальное улучшение МВД! [94%за]

Господа, напоминаю вам, что оставляя свой коментарий вы приближаете выход этого обновления. Так же для наглядности ( чтобы не листать десяток страниц в поисках за и против ) участвуйте в опросе в начале темы. Благодарю за внимание.

Круто конечно, но 3й пункт сложно реализовать
Нормально всё, это ты считаешь что сложно, на самом деле все намного проще. Электронные отчеты реализовали же, хотя это было реально сложно обьединить, команды можно легко переделать из старых ( например касаемо оффлайн изъятия прав система аналогично оффлайн бану/варну/увольнению. А объекты и прочие вещи вообще может поставить любой человек, посмотрев видеоурок на ютубе. Лично я так научился ставить объекты на авто и это же натолкнуло меня на мысль о полиции под прикрытием. Так что , дорогой друг, не стоит беспокоится что это будет сложно реализовать , главное чтобы хотя бы что-то реализовали, хотя бы в ближайшие пол века ( примерно столько потребуется для обнов ) Вот так вот, хехе, нагиб случается XD
Поднял темку.

А улучшения то хорошо проработаны. Я хоть и не особо играю в ПД, но я за подобные нововведения.

За. Особенно с UCP тестами годное. Во все фраки такие нужны

Назад
Верх