Franlyn Kartz
За 300.000 возьмут такой домик?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
НеFranlyn Kartz
Около 20кк стоит сейчас,и то много для него1) Ваш NickName: Tony_ Fellini
2) Имущество, которое Вы покупаете/продаёте: отель СФ
3) Государственная цена имущества: 6-7кк насколько помню...
4) Фин.статистику которую вам предоставили(ДЛЯ БИЗНЕСОВ/азс) [по желанию] : Сам держал этот бизнес примерно год назад, финка радовала, не играл больше полгода, хочу узнать как экономика сейчас, скок он стоит?)

Ну глупые вопросы,много раз отвечали на них,бюджет приличный,поэтому купить можно почти всё1. Mickey Salvati
2. Какой бизнес купить?
3. Бюджет 18kk

Не бери, кстати, привет, вроде у тебя его за 17кк взял год назад)1) Ваш NickName: Tony_ Fellini
2) Имущество, которое Вы покупаете/продаёте: отель СФ
3) Государственная цена имущества: 6-7кк насколько помню...
4) Фин.статистику которую вам предоставили(ДЛЯ БИЗНЕСОВ/азс) [по желанию] : Сам держал этот бизнес примерно год назад, финка радовала, не играл больше полгода, хочу узнать как экономика сейчас, скок он стоит?)
Привет, не чуть дороже было вроде) На сколько я помню, забыл уже всеНе бери, кстати, привет, вроде у тебя его за 17кк взял год назад)
Упал в цене немног что ли... Финка от 100к была и за аренду 18к норм же) Вот откопал последний скрин с финкой)
Брать не стоит, оплата большая, прибыль маленькая, красная цена 2кк1. Lana Rhoades
2. Клуб парашютистов
3. http://rgho.st/8mnlfJRPl http://rgho.st/699rkQTzl
4. Продают его за 4кк, хочу услышать Ваше мнение
Гос.стоимость ей и цена1) Ваш NickName: Snow
2) Имущество, которое Вы покупаете/продаёте: Виллу на VW (245)
3) Государственная цена имущества: 950к

400.000-450.000$ проси)))))))))1. K.L
2. Хата в темпл. Гос 236к,инта светлая. За 500к хотят,27/30 оплата. Брать?
Макс 40.000 и то если оочень хочешь1) Ваш NickName: Tony_Fellini
2) Имущество, которое Вы покупаете/продаёте: сим-карта номер 40-40
3) Государственная цена имущества: Узнать хочу.

Номерные знаки лс, закупы фк, 24/7 вв, джиззи(некоторые намного меньше 3кк)1) Ваш ник: Armando Magelan.
2) Имущество, которое Вы хотите приобрести: если честно, то я не особо разбираюсь в недвижимости, а если быть точнее, то вообще ничего не знаю, обмануть меня - расплюнуть, поэтому, мне важно ваше мнение, какой бизнес я могу приобрести до 3.000.000$, чтоб его можно было перепродать за такую же сумму, которую я платил за покупку.