Важно ʙʟᴜᴇ • Расценки имущества [все для вашего бизнеса; анти-развод; free].

1) Ваш NickName: Tony_ Fellini
2) Имущество, которое Вы покупаете/продаёте: отель СФ
3) Государственная цена имущества: 6-7кк насколько помню...
4) Фин.статистику которую вам предоставили(ДЛЯ БИЗНЕСОВ/азс) [по желанию] : Сам держал этот бизнес примерно год назад, финка радовала, не играл больше полгода, хочу узнать как экономика сейчас, скок он стоит?)

4) Фин.статистику которую вам предоставили(ДЛЯ БИЗНЕСОВ/азс) [по желанию] : Сам держал этот бизнес примерно год назад, финка радовала, не играл больше полгода, хочу узнать как экономика сейчас, скок он стоит?)
Около 20кк стоит сейчас,и то много для него:)

Последнее редактирование:
Не бери, кстати, привет, вроде у тебя его за 17кк взял год назад)

Не бери, кстати, привет, вроде у тебя его за 17кк взял год назад)
Привет, не чуть дороже было вроде) На сколько я помню, забыл уже все :D Упал в цене немног что ли... Финка от 100к была и за аренду 18к норм же) Вот откопал последний скрин с финкой)
sa-mp-297.png

Последнее редактирование:
1) Ваш NickName: Snow
2) Имущество, которое Вы покупаете/продаёте: Виллу на VW (245)
3) Государственная цена имущества: 950к

1) Ваш NickName: Tony_Fellini
2) Имущество, которое Вы покупаете/продаёте: сим-карта номер 40-40
3) Государственная цена имущества: Узнать хочу.

1) Ваш ник: Armando Magelan.
2) Имущество, которое Вы хотите приобрести: если честно, то я не особо разбираюсь в недвижимости, а если быть точнее, то вообще ничего не знаю, обмануть меня - расплюнуть, поэтому, мне важно ваше мнение, какой бизнес я могу приобрести до 3.000.000$, чтоб его можно было перепродать за такую же сумму, которую я платил за покупку.

1) Ваш ник: Armando Magelan.
2) Имущество, которое Вы хотите приобрести: если честно, то я не особо разбираюсь в недвижимости, а если быть точнее, то вообще ничего не знаю, обмануть меня - расплюнуть, поэтому, мне важно ваше мнение, какой бизнес я могу приобрести до 3.000.000$, чтоб его можно было перепродать за такую же сумму, которую я платил за покупку.
Номерные знаки лс, закупы фк, 24/7 вв, джиззи(некоторые намного меньше 3кк)
А так, как другу, не советную за 3кк брать что-то

1) Ваш NickName: Makar_Vinogradov
2) Имущество, которое Вы покупаете/продаёте: Burger Shot под ВВ
3) Государственная цена имущества: 500к
4) Фин.статистику которую вам предоставили(ДЛЯ БИЗНЕСОВ/азс) [по желанию] : хочу узнать

Назад
Верх