- Реакции
- 1 678

Последнее редактирование:
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень годно
Дела нормалёк) Сам как?Привет. Круто. Как у тебя дела?
це не бпаншо это за бпан паххапхах
Обработка фона отсутствует, текст плохо подобран, зашёл только лайт слева.
Программа?Хаюшки
![]()
ФотошопПрограмма?
Не думаю, что только фотошоп, во-первых падение теней, тени через чур точно выстроены, материал какой-то масляный, очень красиво построен. Чертёж возможно сделан в Фотошопе полностью, но если честно, это не уровень этого форума.Фотошоп
Ща он сам придет и скажет чем сделалНе думаю, что только фотошоп, во-первых падение теней, тени через чур точно выстроены, материал какой-то масляный, очень красиво построен. Чертёж возможно сделан в Фотошопе полностью, но если честно, это не уровень этого форума.
это уровень форума выше))Не думаю, что только фотошоп, во-первых падение теней, тени через чур точно выстроены, материал какой-то масляный, очень красиво построен. Чертёж возможно сделан в Фотошопе полностью, но если честно, это не уровень этого форума.
кайма и да, пора бы пробывать что то новое.
Фотошоп, других программ нету)Не думаю, что только фотошоп, во-первых падение теней, тени через чур точно выстроены, материал какой-то масляный, очень красиво построен. Чертёж возможно сделан в Фотошопе полностью, но если честно, это не уровень этого форума.
Запиши спидарт, своих работ с 0, очень захватываетФотошоп, других программ нету)
задумка классная, но исполнение не оч.Критику, пожалуйста
![]()
зашло, зашло.Тож критеку плез
![]()