- Реакции
- 9 339
На шапке, анимация текста зашла топово. Все остальное неудачно, ЦК ужасно, шрифт подобрал не очень хорошо, Лайтов нету, Пусто.
Аватарка: Анимация зашла, текст не зашел.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
На шапке, анимация текста зашла топово. Все остальное неудачно, ЦК ужасно, шрифт подобрал не очень хорошо, Лайтов нету, Пусто.
ЦК от ОладкиНа шапке, анимация текста зашла топово. Все остальное неудачно, ЦК ужасно, шрифт подобрал не очень хорошо, Лайтов нету, Пусто.
Если по ярче сделаю и лайты качество будет хужеНа шапке, анимация текста зашла топово. Все остальное неудачно, ЦК ужасно, шрифт подобрал не очень хорошо, Лайтов нету, Пусто.
ЦК от Оладки
Шрифт какой лучше?
Смысл делать некрасивую работу, если тебе не позволяет система. Я бы переделывал все, ибо зашел только текст. Но и то можно было взять какой нибудь шрифт: hacked например, подвести под тематику ФБР.Если по ярче сделаю и лайты качество будет хуже
!
Стоковый вариант можно?Тип обложка. Что скажете?
Над текстом не начал работать
![]()
Правда, хоть и горькая (Про Шутера правда или чё, объяснит кто?
Стоковый вариант можно?
Расскажи про текст, не шарю про анимку.
Ты критику давай, цк лай и т.дРасскажи про текст, не шарю про анимку.
да какая тут критика? копия на оладку, правда неудачнаяТы критику давай, цк лай и т.д
Всмысле копия, я сам сделал. Тебе псд скинуть чтоли?да какая тут критика? копия на оладку, правда неудачная
ты же сам признался, что там его цкВсмысле копия, я сам сделал. Тебе псд скинуть чтоли?
Понятно, с тобой!ты же сам признался, что там его цк![]()
По-моему в after effects, посмотри на ютубчикеРасскажи про текст, не шарю про анимку.
пацаны, такой вопрос, вы че, тупо берете копируете цк не смотря на элементы работы?
ЦК от Оладки