Графика | Критика и оценка работ

NJVWuKe.jpg

Оценивайте дорогие мои
1996 год

И в чём заключается твоя критика?Может ты не знаешь понятия этого слова?Это не значит что ты должен направо,налево кидаться словами рода "Фигня,говно".Я только начал работать с артами,нельзя сказать ошибки,посоветовать что-то?Ты сам то кто?Забыл как ты начинал в графике?

Последнее редактирование:
Приветек) Оцените работки. Делал не давно на скорую руку. http://imgur.com/a/NVj9O
d-up0g5R41k.jpg

52myEqgyugE.jpg
Нуууу, начнем по порядку, во первых, сами работы не качественные, я конечно понимаю что на быструю руку и т.д, но это не значит что надо забивать болт, хоть чуть чуть можно было постараться.. Во вторых, работы слишком однотипные, шрифт один и тот же, вроде бы эффекты тоже не отличаются, плюс эффекты используются не правильно, некоторые эффекты вообще не в тему. А в третьих, никакой работы с текстом, просто написал текст и все, никак не попытался его улучшить. Ну вроде бы все)

И в чём заключается твоя критика?Может ты не знаешь понятия этого слова?Это не значит что ты должен направо,налево кидаться словами рода "Фигня,говно".Я только начал работать с артами,нельзя сказать ошибки,посоветовать что-то?Ты сам то кто?Забыл как ты начинал в графике?
нечего критиковать, честно. надо делать все более детализированым, смотреть уроки, лучше присматриваться к мелким частям и т.д.

Фон норм, только стили, шрифт вообщем остальное не зашло. Подучись, посмори шо да как. Потом мб выйдет что то годное
Дайте оценку моей шапки для своего YouTube канала. Строго не судите - это моя первая работа. Спасибо!
*Шапка тут*

Привет всем. Хотел сделать что-то новое и необычное для себя, какой-то образ.
Не доделал, т.к просто не могу воплотить задуманное. Что скажете? Может, что-то посоветуете?
hMGRIFZ.jpg

jdqp46d.jpg

Назад
Верх