- Реакции
- 19 532
1996 год![]()
Оценивайте дорогие мои
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
1996 год![]()
Оценивайте дорогие мои
![]()
дай мне этот фон
фигня.Критику
![]()
тип жоска апнулся, да? псд в элэс, плс
И в чём заключается твоя критика?Может ты не знаешь понятия этого слова?Это не значит что ты должен направо,налево кидаться словами рода "Фигня,говно".Я только начал работать с артами,нельзя сказать ошибки,посоветовать что-то?Ты сам то кто?Забыл как ты начинал в графике?фигня.
НормHy kak?![]()
Нуууу, начнем по порядку, во первых, сами работы не качественные, я конечно понимаю что на быструю руку и т.д, но это не значит что надо забивать болт, хоть чуть чуть можно было постараться.. Во вторых, работы слишком однотипные, шрифт один и тот же, вроде бы эффекты тоже не отличаются, плюс эффекты используются не правильно, некоторые эффекты вообще не в тему. А в третьих, никакой работы с текстом, просто написал текст и все, никак не попытался его улучшить. Ну вроде бы все)
нечего критиковать, честно. надо делать все более детализированым, смотреть уроки, лучше присматриваться к мелким частям и т.д.И в чём заключается твоя критика?Может ты не знаешь понятия этого слова?Это не значит что ты должен направо,налево кидаться словами рода "Фигня,говно".Я только начал работать с артами,нельзя сказать ошибки,посоветовать что-то?Ты сам то кто?Забыл как ты начинал в графике?
Все работы самые обычные, не вижу ничего интересного(Где хорошо, а где плохо? Хочу увидеть критику опытных.![]()
![]()
![]()
первая понравГде хорошо, а где плохо? Хочу увидеть критику опытных.![]()
![]()
![]()
Апнулся ? Просто перешёл на обложки вк и авки вктип жоска апнулся, да? псд в элэс, плс
Мне тоже кажется что ты апнулся.Апнулся ? Просто перешёл на обложки вк и авки вк
На счёт псд , тебе его не к чему давать, ты и так лучше сделаешь
Сойдет, только министретство исправь)Критику, пожалуйста.![]()
большая для шапки![]()
Оценивайте дорогие мои
Дайте оценку моей шапки для своего YouTube канала. Строго не судите - это моя первая работа. Спасибо!
*Шапка тут*