josephdesign
Новички
- Реакции
- 61
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
того, что ты сделал со второй работойЧего не хватает? Текстур? Думал, что можно что-то на лицо наложить, но так и не нашёл подходящих
цк, скин слишком резкий, текстур маловатоЧто именно?
Я просто не знаю как со скином работатьцк, скин слишком резкий, текстур маловато
пустовато добавь ещё что нибудь
неплохо, но пусто.Критику, пожалуйста
![]()
качество скина убило.ocenky![]()
1/10ocenky![]()
Её взгляд, да и сам внешний вид не особо подходит для тематики ужаса. Для неё классно было реализовать в стилистике steampunk/сказочность. Сугубо моё мнение.Привет всем. Хотел сделать что-то новое и необычное для себя, какой-то образ.
Не доделал, т.к просто не могу воплотить задуманное. Что скажете? Может, что-то посоветуете?
![]()
![]()
170 на 170 пикселей.И дайте пожалуйста шаблон для аватарки Advance RP
бери поменьше размер 710 на 200 это много 680 на 180/190 сойдет или даже меньше. поработай с текстурками, а то у тебя фон с размытием, скин, текст. добавь цк/текстурок.Оцените)
И дайте пожалуйста шаблон для аватарки Advance RP
![]()
![]()
неплохо, апнулся, продолжай
дай шрифты, плеес
Норм крч,но но оружия под ником лидера неудачно выглядит
Уж слишком темно рендер слишком затемнен и плюс еще далеко его в край работы поставил,делая тем самым акцент на шрифте.и да если делаешь гиф работы сделай на 256 цветов,чтоб качество не терялось,прост в некоторых местах пикселиКритику, пожалуйста
![]()