- Реакции
- 452
Кратковременная она..А любовь мсьё Aquero и его подруги мисс Эванс уже закончилась?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кратковременная она..А любовь мсьё Aquero и его подруги мисс Эванс уже закончилась?
Теперь сердце мсьё Aquero занято мистером Локо...Кратковременная она..
Скорее не так у мсьё Auqero, как у самого мистера Локо..Теперь сердце мсьё Aquero занято мистером Локо...
Хотел поздороваться, но увидел твой аватар и передумал.Ку с сильвера
Он отпугивает людей.Почему? :с
Нет, без "такое". Этот аватар отпугивает пользователей.Ну такое...
Вот так вот некоторые не считают необходимым предложения с заглавной буквы писать, запятые ставить: "Мы же не на экзамене!"Не считаю это нужным, с чего взял, что любимый?
Чего?Не на э..
Кстати, зачем ты играешь на этом мёртвом сервере?Ку с сильвера
Это же действительно самый мёртвый сервер, если так посудить. Даже Blue живее, хотя у того пульс слабый.Сама удивляюсь
А я думал, ты не такой, как все. Ты казался более умным, чем большинство из, скажем так, круга СМИ.![]()
http://i.*******/BWHW.png
![]()
1. Ваше имя и фамилия:
Salvatore Castello
2. Ваше место работы и должность:
Администрация Президента, Советник по СМИ [7]
3. Количество лет проживания в штате:
20 лет
4. Ваш возраст:
26 лет
5. Ксерокопия паспорта (/pass + /c 60):
Паспорт
6. Ксерокопия статистики (/mn):
Статистика
7. Ксерокопия лицензий (/lic + /c 60:
Лицензии
8. История изменения имён (/history):
Имена
9. Трудовая книжка (/wbook):
Трудовая книга
10. Предложения по реализации РП суда:
1) Обязательное присутствие адвоката (или определённого должностного лица из мэрии)
2) Охрана в суде, которая будет следить за порядком, также если это "закрытое дело-разбирательство", то охрана должна стоять на входе в зал заседаний и в холле.
3) Что бы подать заявление на рассмотрение в суд, истец должен заплатить определённую сумму денег, а то есть другими словами гос. пошлину.
4) Если дела касаются убийства, продажи наркотиков, продажа оружия, то на суде должны обязательно быть сотрудники PD.
11. Ваша биография (кратко, но не менее 5 строк):
Сальваторе Кастелло, родился в крупном городе Рим (Италия). Мне 26 лет, я переехал в Штат Advance с братом, когда мне было всего лишь 6 лет, брат меня воспитывал один, так как наши родители погибли в страшнейшей автокатастрофе. Имею высшее юридическое образование и звание магистра. Имею опыт лидерства в плане СМИ, на данный момент нахожусь в Администрации Президента на должности советника по СМИ, данная работа очень нравится, но решил попробовать себя в роли судьи.
![]()
1. Ваше Имя:
Вячеслав
2. Ваш возраст:
18 лет
3. Ваш онлайн:
5-6 часов в среднем
4. Немного о себе (2-3 предложения, оценивается правдивость):
Учусь в колледже на 2 курсе по специальности правоохранительная деятельность (юрист), справедливый, играю в SA:MP более 5-ти лет, не очень конфликтный человек, придерживаюсь пословице: "Как человек к тебе, так и ты к нему".
5. Ваш скайп:
fknmad70
6. Ваш часовой пояс:
МСК
7. Ваше умение отыгрывать RP [10 баллов]:
9.5/10
8. Скриншот статуса безопасности (/mn - 4 - 7):
Безопасность
http://i.*******/BWHW.png
Я тебе скажу, что скример, вставленный в конец видео, даже не пугает.пацаны что-за чит на видео?