Red | Комната общения и фотоальбом сервера

Удивляюсь, какие некоторые администраторы, не буду тыкать пальцем, лицемеры. Я, конечно, понимаю, что заблокировать меня за то, что я другой профиль создал, легче, чем заблокировать таких вот, мягко говоря, неумных, как ты, но у них статус "Модератор" и пусть выполняют свою работу.

Просто сообщения такого рода, знаешь, выглядят... В общем, я не перевариваю и такие сообщения, и в большей части людей, которых их пишут.
Попробуй поесть отруби и злаки, помогает в улучшении пищеварения.

Хочу в жизни найти такого человека, который в свои 26 успел возглавить радиоцентр и уже подаёт заявление на судью.
Ну, во первых, причём тут 26 лет? Во вторых, подал я заявление, что бы покачать зар. плату. В третьих, сейчас я сижу с warn`om и уже как-то всё равно стало на SAMP.

Ну, во первых, причём тут 26 лет? Во вторых, подал я заявление, что бы покачать зар. плату. В третьих, сейчас я сижу с warn`om и уже как-то всё равно стало на SAMP.
Как это "при чём"? У тебя в заявлении указано, что твой возраст -- 26 лет. Я понимаю, что тут для 99 % игроков это не важно, но я в их число не вхожу.

Назад
Верх