Red | Комната общения и фотоальбом сервера

Как это "при чём"? У тебя в заявлении указано, что твой возраст -- 26 лет. Я понимаю, что тут для 99 % игроков это не важно, но я в их число не вхожу.
Согласен, возраст написан от "балды". На того же мирового судью нужен опыт работы в юр. направленности не менее 5 лет.
О возрасте как-то не подумал, косяк.

Согласен, возраст написан от "балды". На того же мирового судью нужен опыт работы в юр. направленности не менее 5 лет.
О возрасте как-то не подумал, косяк.
Видишь ли, если посудить по биографиям, то у нас некоторые в 29 лет успели и больницей поруководить, и даже министром здравоохранения были. Тут чуть ли не все играют каких-то 25--35-летних молодых людей, которые, если надо, и через забор перепрыгнут, и всё, что душе угодно, сделают.

Видишь ли, если посудить по биографиям, то у нас некоторые в 29 лет успели и больницей поруководить, и даже министром здравоохранения были. Тут чуть ли не все играют каких-то 25--35-летних молодых людей, которые, если надо, и через забор перепрыгнут, и всё, что душе угодно, сделают.
Ну, просто игроки не думают о всяких "мелочах" и пишут тот же возраст от балды.

Староватая игра, вроде. Хотя помню, что и сам садился за ноутбук в 2011, чтобы сыграть в нее.
SAMP уже больше 10 лет и ничего, играют.
Пару часов назад только проснулся, день только начался.
Полдня просто потерял напрасно.

Кстати, ты же был управляющем в СМИ, но по теме лидеров, показано, то что ты не отстоял. Так вот, всё хотел спросить, что у тебя там на сроке случилось?

Кстати, ты же был управляющем в СМИ, но по теме лидеров, показано, то что ты не отстоял. Так вот, всё хотел спросить, что у тебя там на сроке случилось?
Мне отпуск на три дня не разрешили взять, пришлось уйти по собственному желанию.

SAMP уже больше 10 лет и ничего, играют.
Играют, совершая большую ошибку, что, в принципе, я делаю сам. Думаю, что придется забросить игру, оставшись только на форуме. Сделаю это 15 числа, перед моим уездом.

Играют, совершая большую ошибку, что, в принципе, я делаю сам. Думаю, что придется забросить игру, оставшись только на форуме. Сделаю это 15 числа, перед моим уездом.
Это смотря кто. Я вот, например, не жалею о том, что 3 года потратил на SAMP.

Что за бред вообще. Вместо того, чтобы играть роль журналистов, они показы мод устраивают... Казалось, дно близко, но нет.

Назад
Верх