- Реакции
- 25 123
В моем еженедельном отчете в "Красочных мероприятиях" сможешь посмотреть.И что там за "Битва экстрасенсов" была? А то никаких скриншотов, ничего. Как будто не шоу, а испытание ядерного оружия.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
В моем еженедельном отчете в "Красочных мероприятиях" сможешь посмотреть.И что там за "Битва экстрасенсов" была? А то никаких скриншотов, ничего. Как будто не шоу, а испытание ядерного оружия.
Говорят, то что очень долгое мероприятие было, а также по словами директора LVFM, получилось очень интересное.И что там за "Битва экстрасенсов" была? А то никаких скриншотов, ничего. Как будто не шоу, а испытание ядерного оружия.
Ну так возвращайсяПосле моего ухода, вымерли.
Ну, по скриншотам трудно оценить мероприятие, лучше бы снимали хоть какую-то часть, а потом всё в единое целое склеили.В моем еженедельном отчете в "Красочных мероприятиях" сможешь посмотреть.
Да.. не получилось все заскринить, видео не смог сделать, потому что с фрапсом чет не так было.Ну, по скриншотам трудно оценить мероприятие, лучше бы снимали хоть какую-то часть, а потом всё в единое целое склеили.
У тебя как всегда проблемы...Да.. не получилось все заскринить, видео не смог сделать, потому что с фрапсом чет не так было.
Почему всегда то, у меня их меньше чем у другихУ тебя как всегда проблемы...
Ну, я бы так не сказал.Почему всегда то, у меня их меньше чем у других![]()
У меня меньше всего проблем.Почему всегда то, у меня их меньше чем у других![]()
Да успокойся ты, я рофлю.У меня меньше всего проблем.
Я спокоен, просто я сделал аналитику: меньше забот в SAMP — меньше проблем в жизни.Да успокойся ты, я рофлю.
Как ты мог заметить, я это написал НикитушкеЯ спокоен, просто я сделал аналитику: меньше забот в SAMP — меньше проблем в жизни.
Посмотрел, хоть для чего-то эти еженедельные отчёты пригодились. Не знаю, что там прямо такого захватывающего и очень интересного.В моем еженедельном отчете в "Красочных мероприятиях" сможешь посмотреть.
А если умело соединять и игру, и жизнь, то тоже неплохо получается.Я спокоен, просто я сделал аналитику: меньше забот в SAMP — меньше проблем в жизни.
Просто скопировано из шоу, там тоже самое. Люди также искали где и в какой машине определённый человек.Посмотрел, хоть для чего-то эти еженедельные отчёты пригодились. Не знаю, что там прямо такого захватывающего и очень интересного.
А судя по названию, там должно было быть что-то другое? Не думаю. Я имел в виду, что мероприятие, может, и получилось интересным и увлекательным, но точно не настолько, как его хвалят.Просто скопировано из шоу, там тоже самое. Люди также искали где и в какой машине определённый человек.
В общем, типичный копипаст.
Я не раз говорил, что яичко -- это "часть мужчины", так что, если верить названию мероприятия, это выглядело как-то так:Интересно получается, в данной теме, общий фонд оставляет 210.000 $. По отчётам директоров (а их 11), должно быть 330.000 $, но расходов как мы видим написано — нет. Вопрос: где ещё 120.000 $? Либо куда-то пропали, либо как обычно на тему просто забили.
Также в данном отчёте "еженедельных отчётов директоров", красочное мероприятие у данного человека своровано у меня, даже название не умудрились сменить. Порой удивляюсь фантазией СМИ, а точнее их руководителей.
Ну и конечно же LSFM, у данного директора, красочное мероприятие — передай букет, опять же, фантазия так и прёт.
Улыбка до ушей.А судя по названию, там должно было быть что-то другое? Не думаю. Я имел в виду, что мероприятие, может, и получилось интересным и увлекательным, но точно не настолько, как его хвалят.
Я не раз говорил, что яичко -- это "часть мужчины", так что, если верить названию мероприятия, это выглядело как-то так:
![]()
Рано или поздно это мероприятие превратится в такое же обыденное, как и "Букет цветов", "Передай доллар" и так далее. Так что, украл не украл, а это должно было произойти.Улыбка до ушей.
Ну да, единственное что он поменял, так это с "яйцо" на "яичко", пересмотрел свои скриншоты старенькие, у меня всё-таки было "шустрое яйцо".
Да это всё понятно, воровали, воруют и будут воровать. Тут другой вопрос: неужели нельзя придумать что-то своё?Рано или поздно это мероприятие превратится в такое же обыденное, как и "Букет цветов", "Передай доллар" и так далее. Так что, украл не украл, а это должно было произойти.
Существует некий барьер в виде фантазии и возможностей игры. К тому же, можно подумать, все твои мероприятия были новыми, придуманными лично тобой.Да это всё понятно, воровали, воруют и будут воровать. Тут другой вопрос: неужели нельзя придумать что-то своё?
Если не считать мероприятие "передай букет", то да. Я старался придумать что-то оригинальное, не люблю банальности.Существует некий барьер в виде фантазии и возможностей игры. К тому же, можно подумать, все твои мероприятия были новыми, придуманными лично тобой.
К сожалению, от банальностей в этой игре не уйти.Если не считать мероприятие "передай букет", то да. Я старался придумать что-то оригинальное, не люблю банальности.