- Реакции
- 3 619
Доля правды в твоих словах есть.К сожалению, от банальностей в этой игре не уйти.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доля правды в твоих словах есть.К сожалению, от банальностей в этой игре не уйти.
А как может мешать то, чего нет? О.оИнициатива была моя и именно поэтому другие администраторы не обязаны следить за этой темой. Я же, в своё время, нахожусь в отпуске и именно поэтому поводу система "Red ID" немного приостановлена. В скором времени вернусь и, к слову, переделаю там кое-что. Не вижу поводов для такой паники, игрокам данная тема никак не мешает.
Согласен.А как может мешать то, чего нет? О.о
Ну надо же, Высокопочтенный Логан Куки соизволил выделить время и написать комментарий.Согласен.
Бонсуар, коман са ва?Helloy.
Блин, я думал это Daffy Songz придумал.Интересно получается, в данной теме, общий фонд оставляет 210.000 $. По отчётам директоров (а их 11), должно быть 330.000 $, но расходов как мы видим написано — нет. Вопрос: где ещё 120.000 $? Либо куда-то пропали, либо как обычно на тему просто забили.
Также в данном отчёте "еженедельных отчётов директоров", красочное мероприятие у данного человека своровано у меня, даже название не умудрились сменить. Порой удивляюсь фантазией СМИ, а точнее их руководителей.
Ну и конечно же LSFM, у данного директора, красочное мероприятие — передай букет, опять же, фантазия так и прёт.
I'm fine, thank you.Hello, how are you?
Ой, да какая разница, делаете из мухи слона.Капец, знал бы я - предупредил.
Неудобно вышло.Ой, да какая разница, делаете из мухи слона.
Неудобно спать на потолке, а тут ничего криминального нет.Неудобно вышло.![]()
На потолке спать невозможно, если это не дом-перевёртыш.Неудобно спать на потолке, а тут ничего криминального нет.
Очень хорошо, что тут все всё воспринимают буквально.На потолке спать невозможно, если это не дом-перевёртыш.
Что, мой четырнадцатилетний "новичок", набил 20 сообщений, а в группу "Пользователи" так и не перекинули?