Red | Комната общения и фотоальбом сервера

Инициатива была моя и именно поэтому другие администраторы не обязаны следить за этой темой. Я же, в своё время, нахожусь в отпуске и именно поэтому поводу система "Red ID" немного приостановлена. В скором времени вернусь и, к слову, переделаю там кое-что. Не вижу поводов для такой паники, игрокам данная тема никак не мешает.
А как может мешать то, чего нет? О.о

Интересно получается, в данной теме, общий фонд оставляет 210.000 $. По отчётам директоров (а их 11), должно быть 330.000 $, но расходов как мы видим написано — нет. Вопрос: где ещё 120.000 $? Либо куда-то пропали, либо как обычно на тему просто забили.
Также в данном отчёте "еженедельных отчётов директоров", красочное мероприятие у данного человека своровано у меня, даже название не умудрились сменить. Порой удивляюсь фантазией СМИ, а точнее их руководителей.
Ну и конечно же LSFM, у данного директора, красочное мероприятие — передай букет, опять же, фантазия так и прёт.
Блин, я думал это Daffy Songz придумал.

Последнее редактирование:
Дико, конечно, извиняюсь, знал бы я - предупредил.

Знатно проорал с того, как человека, который даже недели не был лидером, поставили на Управляющего.

AFCKukN.png

Опять-таки поражаюсь боям "без правил".

Администраторы сервера -- люди, не умеющие общаться, но не все, да. Devil Castle не смог подобрать аргументы в дискуссии и не нашёл лучшего выхода, кроме как заблокировать мне профиль и удалить тему. Жалкий трус.

Назад
Верх