๖ۣۣۜDaniello ๖ۣۣۜCortese
Пользователи
- Реакции
- 158
Я играю на шоко а вы?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Font - AA Bebas Neue![]()
Кто знает как такую анимацию сделать, и скажите ширифт![]()
если бы мне так объяснили - я бы нифига не понял)Font - AA Bebas Neue
Как сделать :
Делаешь текст с именем, создаёшь 2 дубликата, растрируешь их и для 1 выбираешь вкладку "Фильтр", далее размытие и потом размытие в движение. Ставишь величину на 5, потом на 10-15 и в гиф редакторе двигаешь в стороны и вниз-вверх.
Ну объясни получшеесли бы мне так объяснили - я бы нифига не понял)
Rex BoldПодскажите пожалуйста, что за шрифт у ника?
https://i.*******/L1RA.png
White.Я играю на шоко а вы?
Еее 10 рублейСделаю такие "Авы "
Не дорого 10руб.
Кому надо пишите ... Вот Скайп .floriano.tawer
Примеры:![]()
![]()
![]()
Размер 192х192 поставь)Сделал анимированную аватарку, загрузил и анимации нету. Кто знает как правильно загружать анимированную аватарку?
Размер 192х192 поставь)
Font - AA Bebas Neue
Как сделать :
Делаешь текст с именем, создаёшь 2 дубликата, растрируешь их и для 1 выбираешь вкладку "Фильтр", далее размытие и потом размытие в движение. Ставишь величину на 5, потом на 10-15 и в гиф редакторе двигаешь в стороны и вниз-вверх.
Ничего двигать не надо, интервал 0,03.Смотри, после того, как я поставил сдвиг на 5 пикселей, я ничего не понял. т.е в гиф.редакторе мне двигать эти дубликаты или оригинал? И какой ставить интервал?
Ничего двигать не надо, интервал 0,03.
Ну я сначала создаю из оригинала 6 дубликатов. Помечаю их : x2, x5, x10, y2, y5, y10 (y - ось игрик, повертикали, х - по горизонтали). Позже на каждый дубликат делаю размытие в движении - на иксы под углом 0 градусов, на игрики под 90 и ставлю само размытие 2, 5, 10 соответсвенно.
МолорикСпасибо большое, ты бог)
![]()
Создаёшь дубликат слоя, если хочешь в отдельных местах.Как размазать фон? Выделил где хорошо видно.
![]()