Графика | Вопросы и ответы

• Автор темы Автор темы TonyR
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Сделаю такие "Авы "
Не дорого 10руб.
Кому надо пишите ... Вот Скайп .floriano.tawer
Примеры:
451888.jpg
451888.jpg
451888.jpg

Последнее редактирование:
4Lh7G.gif

Кто знает как такую анимацию сделать, и скажите ширифт:D:D:D
Font - AA Bebas Neue
Как сделать :
Делаешь текст с именем, создаёшь 2 дубликата, растрируешь их и для 1 выбираешь вкладку "Фильтр", далее размытие и потом размытие в движение. Ставишь величину на 5, потом на 10-15 и в гиф редакторе двигаешь в стороны и вниз-вверх.

Font - AA Bebas Neue
Как сделать :
Делаешь текст с именем, создаёшь 2 дубликата, растрируешь их и для 1 выбираешь вкладку "Фильтр", далее размытие и потом размытие в движение. Ставишь величину на 5, потом на 10-15 и в гиф редакторе двигаешь в стороны и вниз-вверх.
если бы мне так объяснили - я бы нифига не понял)

Подскажите пожалуйста, что за шрифт у ника?
https://i.*******/L1RA.png

Сделал анимированную аватарку, загрузил и анимации нету. Кто знает как правильно загружать анимированную аватарку?

Font - AA Bebas Neue
Как сделать :
Смотри, после того, как я поставил сдвиг на 5 пикселей, я ничего не понял. т.е в гиф.редакторе мне двигать эти дубликаты или оригинал? И какой ставить интервал?

Смотри, после того, как я поставил сдвиг на 5 пикселей, я ничего не понял. т.е в гиф.редакторе мне двигать эти дубликаты или оригинал? И какой ставить интервал?
Ничего двигать не надо, интервал 0,03.
Ну я сначала создаю из оригинала 6 дубликатов. Помечаю их : x2, x5, x10, y2, y5, y10 (y - ось игрик, повертикали, х - по горизонтали). Позже на каждый дубликат делаю размытие в движении - на иксы под углом 0 градусов, на игрики под 90 и ставлю само размытие 2, 5, 10 соответсвенно.

Ничего двигать не надо, интервал 0,03.
Ну я сначала создаю из оригинала 6 дубликатов. Помечаю их : x2, x5, x10, y2, y5, y10 (y - ось игрик, повертикали, х - по горизонтали). Позже на каждый дубликат делаю размытие в движении - на иксы под углом 0 градусов, на игрики под 90 и ставлю само размытие 2, 5, 10 соответсвенно.
Спасибо большое, ты бог)
vLXutHp.gif

Как размазать фон? Выделил где хорошо видно.
R8XdRqb.png

Как размазать фон? Выделил где хорошо видно.
R8XdRqb.png
Создаёшь дубликат слоя, если хочешь в отдельных местах.
Во вкладке "Фильтр" открываешь Галерею фильтров. Там выбираешь наклонные штрихи и по своему вкусу делаешь :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх