- Реакции
- 49

впервые делаю такое, да и еще в фш. сгодится для первого раза?)
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну давай, критикуй каждую, что в каждой не так.всеравно работы говно
на текст наложи экспозицию, + яркость, добавь на фон текстурки снежинок и иния, в поиске цвета зимний фильтр выбери, и топ будет![]()
Годно)![]()
фон неудачно подобрал либо расположение букв.если посмотреть на 3 последние буквы то они лежат на ветках спереди,ну ты понял.![]()
ну я буду стараться в дальнейшем, только только скилл качаю)фон неудачно подобрал либо расположение букв.если посмотреть на 3 последние буквы то они лежат на ветках спереди,ну ты понял.
тень конечно уг, они слишком не натуральные,сделай их а острее что ли.
Ты бле просишь, что бы тебе всё раскритиковали. В ответ на критику ты пишешь "Ну я буду стараться в дальнейшем, я только скилл качаю". Смысл тебе расписывать, если ты только скилл качаешь?Если честно, хотелось бы чтоб вы не просто критиковали :"говно/годно". А подсказали/посоветовали что убрать/добавить и т.д. А то сидят некоторые говно/годно, бесит просто.)
братик, ты сначала вникни в суть темы, хорошо?Ты бле просишь, что бы тебе всё раскритиковали. В ответ на критику ты пишешь "Ну я буду стараться в дальнейшем, я только скилл качаю". Смысл тебе расписывать, если ты только скилл качаешь?
братик, ты сначала вникни в суть темы, хорошо?
Если честно, хотелось бы чтоб вы не просто критиковали :"говно/годно". А подсказали/посоветовали что убрать/добавить и т.д. А то сидят некоторые говно/годно, бесит просто.)
Очень сложно вникать, пздцну я буду стараться в дальнейшем, только только скилл качаю)
обгаботка нгавится, а вот текстик писят на писяткритику, бой
![]()
ну, во -первых, о "критике" имел ввиду про шапки.Очень сложно вникать, пздц
Вам не критика нужна, а мозги чтобы прочекать всю данную тему (Критика и оценка работ) и вникнуть в то, что здесь уже писали годами.Если честно, хотелось бы чтоб вы не просто критиковали :"говно/годно". А подсказали/посоветовали что убрать/добавить и т.д. А то сидят некоторые говно/годно, бесит просто.)
ok,boss.Вам не критика нужна, а мозги чтобы прочекать всю данную тему (Критика и оценка работ) и вникнуть в то, что здесь уже писали годами.
фон слишком светлый для дождя, на скине кайма, цк почти не вижу.Оцените, вам же не трудно
![]()
ну го че, пиши вкэу, мистор стаффи, го совместку