Графика | Критика и оценка работ

HAQFgY2.png

впервые делаю такое, да и еще в фш. сгодится для первого раза?)

Если честно, хотелось бы чтоб вы не просто критиковали :"говно/годно". А подсказали/посоветовали что убрать/добавить и т.д. А то сидят некоторые говно/годно, бесит просто.)

HAQFgY2.png

на текст наложи экспозицию, + яркость, добавь на фон текстурки снежинок и иния, в поиске цвета зимний фильтр выбери, и топ будет :)

HAQFgY2.png

фон неудачно подобрал либо расположение букв.если посмотреть на 3 последние буквы то они лежат на ветках спереди,ну ты понял.
тень конечно уг, они слишком не натуральные,сделай их а острее что ли.

фон неудачно подобрал либо расположение букв.если посмотреть на 3 последние буквы то они лежат на ветках спереди,ну ты понял.
тень конечно уг, они слишком не натуральные,сделай их а острее что ли.
ну я буду стараться в дальнейшем, только только скилл качаю)

Если честно, хотелось бы чтоб вы не просто критиковали :"говно/годно". А подсказали/посоветовали что убрать/добавить и т.д. А то сидят некоторые говно/годно, бесит просто.)
Ты бле просишь, что бы тебе всё раскритиковали. В ответ на критику ты пишешь "Ну я буду стараться в дальнейшем, я только скилл качаю". Смысл тебе расписывать, если ты только скилл качаешь?

Ты бле просишь, что бы тебе всё раскритиковали. В ответ на критику ты пишешь "Ну я буду стараться в дальнейшем, я только скилл качаю". Смысл тебе расписывать, если ты только скилл качаешь?
братик, ты сначала вникни в суть темы, хорошо?

братик, ты сначала вникни в суть темы, хорошо?
ну я буду стараться в дальнейшем, только только скилл качаю)
Очень сложно вникать, пздц

Вам не критика нужна, а мозги чтобы прочекать всю данную тему (Критика и оценка работ) и вникнуть в то, что здесь уже писали годами.

Назад
Верх