- Реакции
- 5 638
Есть у кого эффект анимированного дождя?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
pack TonyR, -> GFX паки -> GFX pack FezoDesign 0.3K -> Effects -> Effect 17.Есть у кого эффект анимированного дождя?
pack TonyR, -> GFX паки -> GFX pack FezoDesign 0.3K -> Effects -> Effect 17.
Можешь отдельно пак загуглить (GFX pack FezoDesign 0.3K).
Держи -> http://www.mediafire.com/file/d3df8cpe0ic0b7f/0.3K+GFX+Pack+-+FezoDesigns.psdНе хочу весь пак качать, вот и спрашиваю.
Держи -> http://www.mediafire.com/file/d3df8cpe0ic0b7f/0.3K+GFX+Pack+-+FezoDesigns.psd
Там в psd будет папочка Effects, внутри будет Effect 17 = дождь.
сборки чего?у кого есть годные сборки киньте
Сборку Гтасборки чего?
Смотря на твой характер,словарный запас,и манеру общения. Я не только думаю что я лучше тебя,но я еще и старше,и пипирка у меня больше,и дрочить я перестал лет в 17. Уже несколько достижений,иди уже. Покажешь работы,я изменю мнение хотя бы о ноу нейме.А ты не офигел? Ты считаешь себя лучше других?
Хехе, а кто тебя трогал? ***** ты скинул сюда свою работу тогда, ничтожество?Смотря на твой характер,словарный запас,и манеру общения. Я не только думаю что я лучше тебя,но я еще и старше,и пипирка у меня больше,и дрочить я перестал лет в 17. Уже несколько достижений,иди уже. Покажешь работы,я изменю мнение хотя бы о ноу нейме.
Никто тебя не трогал, а ты всех начал поливать грязью. Если ты хочешь, чтобы все хвалили тебя, иди в сад.Смотря на твой характер,словарный запас,и манеру общения. Я не только думаю что я лучше тебя,но я еще и старше,и пипирка у меня больше,и дрочить я перестал лет в 17. Уже несколько достижений,иди уже. Покажешь работы,я изменю мнение хотя бы о ноу нейме.
ты дурак? нашел где спрашивать "сборку ГТА". Тут гравика ало.Сборку Гта
Как испугался слов человека, который повторяет одно и то же 2 раза.Ничтожество!? Малыш,ты слишком много о себе возомнил пойдя во второй класс. Тут только одно ничтожество,носящего род Австралопитека. И я сочувствую,это ты. Это такая маленькая правда. Что ты забыл то здесь!? Рука уже дрочить перестала себе!? Я в этом не помощник,ты еще не все в этой жизни увидел,а смотря порнуху и говоря всем что твои половые губы круче чем у актрисы,дохуя выебываешься,слишком много чести,а все упирается в возраст,но твоя маленькая голова не может это понять. Покойся с миром в вечном игноре.
у тебя, наверное, детство было трудное.Ничтожество!? Малыш,ты слишком много о себе возомнил пойдя во второй класс. Тут только одно ничтожество,носящего род Австралопитека. И я сочувствую,это ты. Это такая маленькая правда. Что ты забыл то здесь!? Рука уже дрочить перестала себе!? Я в этом не помощник,ты еще не все в этой жизни увидел,а смотря порнуху и говоря всем что твои половые губы круче чем у актрисы,дохуя выебываешься,слишком много чести,а все упирается в возраст,но твоя маленькая голова не может это понять. Покойся с миром в вечном игноре.
хавпхвахпзвап))0)киса бесишь
я psd этой шапки не засейвил(99(9
слушай, в паке ТониР есть все что тебе необходимо.Дайте кто 17 скин.
слушай, в паке ТониР есть все что тебе необходимо.
НО если тебе не хочется качать все, просто скачай яндекс диск, и установи на комп. После там авторизуйся, через браузер сохрани пак тониР, на яндексдиск, и через комп перетаскай все себе с яндексдиска на комп. И все, качать ничего не придется, просто скопировать с диска на диск.