- Реакции
- 507
а чо, должен?)))в синего кита играть не начал из за Светланки?
вроде норм все у меня, не вижу причины для игр таких
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
а чо, должен?)))в синего кита играть не начал из за Светланки?
ты с какой респы пришел , пареньДаров бичи , не сдохли ещё?)
ты реально такой глупый и думаешь , что это с тобой много людей общаюттся7)00печень выдала пред не за что, в итоге этот акк был забанен.
в общем, бойня утихла, но мы так неплохо темку оживили на три дня и три страницы.
грех не посраться с рублевым и его шестерками.
ты реально такой глупый и думаешь , что это с тобой много людей общаюттся7)00
зачем отчетнику проверять отчеты?Отчеты иди проверяй.
зачем отчетнику проверять отчеты?
Какой вообще смысл брать себе в состав всяких неадекватных Кирюш? Чтобы склад открывали?Хочет казаться важным для лидера. А на дела 6.
Ну да , кто-то проверяет отчеты со стрел , а ты один из тех кто боится скинуть вк свое и пишет в тему , что ему дали варн и акк забанен , типо это всем интересно(99Отчеты иди проверяй.
Почему все обязаны скидывать тебе свои лица и вк? Это же конфиденциальная информация...Ну да , кто-то проверяет отчеты со стрел , а ты один из тех кто боится скинуть вк свое и пишет в тему , что ему дали варн и акк забанен , типо это всем интересно(99
Почему все обязаны скидывать тебе свои лица и вк? Это же конфиденциальная информация...
24 сен 2002 (Возраст: 14)
И? Я не боюсь своего возраста.
Уйди , жалкое подобие мафиозиИ? Я не боюсь своего возраста.
Сливать? Да ты же ничтожный ЧСВшник.Уйди , жалкое подобие мафиози
Тебя даже сливать скучно , один из тех , кто хейтит , а его даже не знают((((