Графика | Критика и оценка работ

1. Скорее всего чел выше порофлил.
2. И что, что по 15 рублей. Все ведь с чего-то начинают.
3. Ты даже тех же 15 р. не имеешь за свои шапки, тебя покритиковали и ты сразу ныть. Сказали "удали фотошоп" - промолчи, зачем сразу оскать всех дебилами и идиотами...
нет, это был не рофл.
"удали фотошоп" - это не критика.

Я про других челов, удали фотошоп я не расписывал как критику.
критику я увидел только от Уильяма, но...
если у тебя нету фантазий, лучше не делай.
камон, я на 146% уверен, что у большинства "олдфагов" в этой теме первые работы тоже не блистали фантазией и были также слизаны с какого-нибудь урока.. я это к тому, что призыв "не делать" - бред.

Последнее редактирование:

камон, я на 146% уверен, что у большинства "олдфагов" в этой теме первые работы тоже не блистали фантазией и были также слизаны с какого-нибудь урока.. я это к тому, что призыв "не делать" - бред.
хорошо, извяньки, но ведь можно было чего то своего добавить, что нибудь внести, а не сделать все как в уроке. даж в уроке толком все сказано.)

1. Скорее всего чел выше порофлил.
2. И что, что по 15 рублей. Все ведь с чего-то начинают.
3. Ты даже тех же 15 р. не имеешь за свои шапки, тебя покритиковали и ты сразу ныть. Сказали "удали фотошоп" - промолчи, зачем сразу оскать всех дебилами и идиотами...
а то что тебе говорят "удали фотошоп" хотя ты попросил советов к работе, это норм?

Критику, пожалуйста
Скин не обработан абсолютно, справа и слева от шеи кайма, мыльное лицо, надо было усиление резкости сделать.
Текстура полосочек и цветка лишняя, ну пофиг на неё. Лайты вообще повсюду, как будто шапка из цирка. Текст снизу унылый, можно было тот же bebas взять посимпатичней, мне лично шрифт сверху тоже не зашёл.

Но мы не лезли на других, понимаешь? Он студию без разрешения создал, своими бесплатными работами клиентов отбирает.

2fAAQb4.jpg

Только сильно не обижайте:oops:

2fAAQb4.jpg

Только сильно не обижайте:oops:
Непрозрачность эффекта поставь меньше процентов на 20 и не делай его полностью на весь фон, что текста касается, то можно было бы и покреативней сделать, а в целом норм.

Назад
Верх