Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
просил сказать что не так... но я нашел "умного " человека. ошибки хоть скажи, амиго.удали фотошоп..
Я и так подтирал текст, ахах)Парня бы этого в сторону, а так круто всё, особенно текст тот, если там снизу немного подтереть его![]()
Форма подачи заявки: 1. Ник Indigo ShooterДобрый день дорогие друзья! Меня зовут Tirindik. Я хотел бы объявить о том, что ищу 5 человек для рисовки подписей ( шапок ) либо же аватарок бесплатно, ибо необходимо портфолио. Вы получите их совершенно бесплатно.
Вот мои работы:
![]()
![]()
__________________________________________________________________________________
Форма подачи заявки: 1. Ник
2. Какой скин вы бы хотели ( либо его отсутствие)
3. Цветовую гамму
4. номер телефона ( если нужно )
5. нужна ли WATERMARK ( водяной знак, что бы не украли )
6. скидывать ли psd файл.
7. свои дополнительные пожелания.
Так же корректировки приветствуются!
просил сказать что не так... но я нашел "умного " человека. ошибки хоть скажи, амиго.
то есть ты хочешь найти адекватный людей, являясь неадекватом? интересно.а я надеялся найти тут адекватов... идиоты. и что такое кросс?
чем же я неадекват?то есть ты хочешь найти адекватный людей, являясь неадекватом? интересно.
понимаешь, тут в теме словосочетание "удали фотошоп" не является оскорблением, как ты, наверное, подумал. Тут это, скорее, как поучительный совет
и на будущее, воспринимай любые высказывания в сторону твоих работ адекватно
.
Типо "удали фотошоп" не оск ? Для меня это, как будто мне говорят удали доту(рак)то есть ты хочешь найти адекватный людей, являясь неадекватом? интересно.
понимаешь, тут в теме словосочетание "удали фотошоп" не является оскорблением, как ты, наверное, подумал. Тут это, скорее, как поучительный совет
и на будущее, воспринимай любые высказывания в сторону твоих работ адекватно
.
чем же я неадекват?
без "идиоты" - твое сообщение не было бы таким красочным?а я надеялся найти тут адекватов... идиоты. и что такое кросс?
под кроссом, я имел ввиду кроссера.без "идиоты" - твое сообщение не было бы таким красочным?
шапка ютуб, ретро ваве, текстик jumbillatz go
vse,krome sampa
сигна, notorious b.i.gtz go
vse,krome sampa
фу, бл#ть. в натуре заебали своим высокомерным отношением.удали фотошоп..
и не говори они де боги. по 15 рублей с шапки имеют.фу, бл#ть. в натуре заебали своим высокомерным отношением.
1. Скорее всего чел выше порофлил.и не говори они де боги. по 15 рублей с шапки имеют.
Слушай, очень даже неплохо на самом деле, мне понравилось.Первый раз в жизни преодолел лень, и попытался сделать макет сайта.
Сделал одну страницу, для начала. Критику, и стоит ли продолжать?
![]()