- Реакции
- 346
на лиду яков, империю кравченко?Короче выдвигаем новую империю Кравченко.
Аналогично смешно с завышенного ЧСВСмешно

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
на лиду яков, империю кравченко?Короче выдвигаем новую империю Кравченко.
Аналогично смешно с завышенного ЧСВСмешно
Спец. операцию успешно завершил!никита харрисон - спецагент русской мафии
Если я был 1 ранком в ЛКН, то я буду считаться мафеози?кто-то сказал про олдов ?
название темки читаем " Red Server | Сходка мафиози ", а вы, сударь, не мафиози
ахавхыахыва поц , если я захочу встать , то встану без всякого задротства заявкина лиду яков, империю кравченко?
Аналогично смешно с завышенного ЧСВ![]()
Давно уже не делал отчетыахавхыахыва поц , если я захочу встать , то встану без всякого задротства заявки
а ты иди делай отчеты
Когда взяли на аффект и ты решил пацанам кинуть видос , как будто сам убивалТанцуем лязгинку над гробом макинзы
Главное не победа, а участиеКогда взяли на аффект и ты решил пацанам кинуть видос , как будто сам убивал
Это маленький крысёныш Колька на админке? Лол смехПочему Коля Мальцев такой грозный раб? Никому не заменяет вареники. ЧСВ заиграло на хелперке у мальчика, который, по-словам Андрея, слетел с 4 лидерок; но это не точно.
ноябрь-декабрь вроде как.Хлопцы, помнит кто когда челик Lorenzo_Prada на ЛКН стоял, не? В каком месяце 2016 хотя бы...
Январь 2017Хлопцы, помнит кто когда челик Lorenzo_Prada на ЛКН стоял, не? В каком месяце 2016 хотя бы...