Я не говорю,что твоя работа ужасна.Все мы так начинаем и у меня так же было и ещё хлеще.Не переживай научишься если будешь этим заниматься.1 ШАПКА В ЖИЗНИ
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не говорю,что твоя работа ужасна.Все мы так начинаем и у меня так же было и ещё хлеще.Не переживай научишься если будешь этим заниматься.1 ШАПКА В ЖИЗНИ
это паинт нетЯ не говорю,что твоя работа ужасна.Все мы так начинаем и у меня так же было и ещё хлеще.Не переживай научишься если будешь этим заниматься.
Все ровно спасибо! :3это паинт нетзделал скрин на фотоаппарат в сампе
и вставил текст и скин
Ребята настоятельно рекомендую Вам используйте в Самп работах меньше текстур.Работа привлекательно тогда,когда в ней не куча текстур,а приятная глазу ЦК и текст.P.S. Удачи в обучение.Надеюсь,что помог Вам
![]()
Старайтесь привлечь шрифтом.Ещё хорошо использовать созданное лого,но это уже на вкус.
http://rghost.ru/52223114
Ребята если вопросы касаются тематики Самп,то я отвечу Вам,но я не обучаю работы в ФШ.Если есть вопросы чисто по инструментам,то задавайте мне.
Шрифты: Tahoma,berthold akzidenz grotesk
И да когда работаете с фоном из Самп тематики,то лучше чуть-чуть размывайте.
И ЦК много не бухайте.![]()
Не юзайте фильтры.В Самп работах они не нужны.Если уж и используйте,то режимом наложения накрывайте.![]()
Воот какой-то галимый эффект но он хотя-бы поставился -)
Текст... очень сильно подвёл.Рамка лишняя.Фигура тоже.Поработай над текстом![]()
Попросили сделать я сделал как вам?
ну меня просили в таком стиле я сделал спасибо за советТекст... очень сильно подвёл.Рамка лишняя.Фигура тоже.Поработай над текстом![]()
Фон бы размазал задний и текст поправь.
тебя спрашивали?больно умный?лесомТекст просто ужасно нечитабелен на фоне, дела.
тебя спрашивали?больно умный?лесом
что-то не нравится? тогдаЕбло на замок замкни, пьос, не с тобой базарю.
что-то не нравится? тогдахулиты в эту тему лезеш?
Ребята настоятельно рекомендую Вам используйте в Самп работах меньше текстур.Работа привлекательно тогда,когда в ней не куча текстур,а приятная глазу ЦК и текст.P.S. Удачи в обучение.Надеюсь,что помог Вам
![]()
Старайтесь привлечь шрифтом.Ещё хорошо использовать созданное лого,но это уже на вкус.
http://rghost.ru/52223114
Ребята если вопросы касаются тематики Самп,то я отвечу Вам,но я не обучаю работы в ФШ.Если есть вопросы чисто по инструментам,то задавайте мне.
Шрифты: Tahoma,berthold akzidenz grotesk
И да когда работаете с фоном из Самп тематики,то лучше чуть-чуть размывайте.
И ЦК много не бухайте.![]()