๖
๖ۣۣۜJames ๖ۣۣۜLoomis
работа каеф, но ник ни о чем(критикуйте, сэры
![]()
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
работа каеф, но ник ни о чем(критикуйте, сэры
![]()
ваще кайф, жоззка зашло, ТОЛЬКО ОПЯТЬ, если солнце прям светит - ну размой ты чутка левый край головы и кепки, нереалистично же. Мне текст зашёл оч.критикуйте, сэры
![]()
размыл)ваще кайф, жоззка зашло, ТОЛЬКО ОПЯТЬ, если солнце прям светит - ну размой ты чутка левый край головы и кепки, нереалистично же. Мне текст зашёл оч.
критикуйте, сэры
![]()
дай фон и рендер
рендер у делакруза ищи)дай фон и рендер![]()
Дико сомневаюсь, что солнце бывает таким, если нету апокалипсиса, уж слишком он большой и яркий, исправляй. Текст бредовый, черный прямоугольник под текстом был актуален в 2014. Больше особо критичных ошибок не вижу, текстура глитча, или не пойму чего - дико портит качество и режет глаз
текст - дичь, что основной, что дополнительный
у меня се.аплоадс не грузит(
переборщил с резкостью и цк, стиль текста вообще ни о чем) лайты уг. старайся больше. фон обработан неплохо, но надо подтянуть)https://*******/v/Vck9
конструктивной критики пожалуйста
от души) буду исправляться)переборщил с резкостью и цк, стиль текста вообще ни о чем) лайты уг. старайся больше. фон обработан неплохо, но надо подтянуть)