- Реакции
- 13 404
no pls noВажный вопрос. Стоит ли убирать заявления на студию и сделать раздел общедоступным? Переходи ко мне в профиль и ставь под первым постом на стене "+", если согласен или "-", если не согласен.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
no pls noВажный вопрос. Стоит ли убирать заявления на студию и сделать раздел общедоступным? Переходи ко мне в профиль и ставь под первым постом на стене "+", если согласен или "-", если не согласен.
Не убирай.Важный вопрос. Стоит ли убирать заявления на студию и сделать раздел общедоступным? Переходи ко мне в профиль и ставь под первым постом на стене "+", если согласен или "-", если не согласен.
Опрос уже окончен, но я всё равно напишу, шо не стоит этого делать. :dВажный вопрос. Стоит ли убирать заявления на студию и сделать раздел общедоступным? Переходи ко мне в профиль и ставь под первым постом на стене "+", если согласен или "-", если не согласен.
Не знаю тебя, но внутри сразу стало так холодно. Возвращайся. ^^всем пока, пойду отдыхать, набираться опыта и знаний) ещё вернусь
Не знаю тебя, но внутри сразу стало так холодно. Возвращайся. ^^
Опрос уже окончен, но я всё равно напишу, шо не стоит этого делать. :d
Вроде месяц учёбы прошёл, а я уже повеситься готов.. (99
Найс сообщения набиваешь, чёКак дела в школе, щегалята? :3
надеюсь всё будет не как с Шутером (тащи, боец)Йоу Ребят. Мне скоро в армию (
Удачи там, пукальник главное не подставляй и все нормально будетЙоу Ребят. Мне скоро в армию (
да потихонькуДаров, пацаны.
Как вы тут?
Не устал тут?да потихоньку
Удачи там, пукальник главное не подставляй и все нормально будет![]()
Спасибо.надеюсь всё будет не как с Шутером (тащи, боец)
было б от чего уставать)Не устал тут?