Графика | Комната общения.

Важный вопрос. Стоит ли убирать заявления на студию и сделать раздел общедоступным? Переходи ко мне в профиль и ставь под первым постом на стене "+", если согласен или "-", если не согласен.
no pls no

Важный вопрос. Стоит ли убирать заявления на студию и сделать раздел общедоступным? Переходи ко мне в профиль и ставь под первым постом на стене "+", если согласен или "-", если не согласен.
Не убирай.

Спасибо за ответы. Голосование окончено)

Ребят, подскажите? Делаю мувик, во время убийства хочу сделать глитч эффект, что для этого надо?

Опрос уже окончен, но я всё равно напишу, шо не стоит этого делать. :d

Не знаю тебя, но внутри сразу стало так холодно. Возвращайся. ^^
Опрос уже окончен, но я всё равно напишу, шо не стоит этого делать. :d
Вроде месяц учёбы прошёл, а я уже повеситься готов.. (99
Как дела в школе, щегалята? :3
Найс сообщения набиваешь, чё

Столкнулся с проблемой после переустановки винды: при работе с кнопками в верхнем меню в ФШ, начинается какая-то хрень - кнопки то нажимаются, то не нажимаются, нужные менюшки то тормозят, то открываются хрен пойми как, то их закрыть невозможно. а если ты с фильтрами решил пограться с помощью клавиатуры, но вообще в меню несобразная херь происходит. Если у кого-то так было, хелпаните пж. А то нервы на исходе.

Назад
Верх