Графика | Критика и оценка работ

Ты про "Фильтры > галерея фильтров > Масляная краска" ?
Та не, это не то) Уже был опыт
mdpOYKJ.png

sYbmoQy.jpg

оцените, плез :)
p.s. про то, что текст одинаковый и в одном и том же месте писать не надо, сейчас работаю над цветокоррекциями
sQrqc8l.png

q42bHey.png

qGajBKN.png

оцените, плез :)
p.s. про то, что текст одинаковый и в одном и том же месте писать не надо, сейчас работаю над цветокоррекциями
sQrqc8l.png

q42bHey.png

qGajBKN.png
убирай кайму на скинах, слои с цк ставь выше скина, чтобы он так не выделялся, обрабатывай шрифт. цк дорабатывай.

начинаю работать с текстом, как поступать в подобных ситуациях? И ещё жду пару слов критики про цветокоррекцию
vqYrxlN.png

Хочу честную критику, сразу скажу что я не давно начал заниматься дизайном, и только учусь (и это не стеб, я рили недавно начал)
https://i.*******/f480.jpg

Последнее редактирование:
Хочу честную критику, сразу скажу что я не давно начал заниматься дизайном, и только учусь (и это не стеб, я рили недавно начал)
https://i.*******/f480.jpg
Я, конечно, не профи, но выскажу свое мнение. Мне понравилось, но вот скин не на своём месте. Ещё с ЦК что-то не то

Я, конечно, не профи, но выскажу свое мнение. Мне понравилось, но вот скин не на своём месте. Ещё с ЦК что-то не то
Спасибо, да я знаю с ЦК у меня какие-то проблемы, буду их исправлять.

Критику, сделал в ночном стиле
zCYF54a.jpg

не зашло. кайму со скина убери, обработка текста совсем на нуле, поработай с текстом. белые точки совсем не в тему, скин выделяется. работай и работай. смотри другие работы, что там использовано, попробуй повторить, добавь к нему чего-нибудь своего и получится шик. качай скилл, смотри уроки, что да как.

Критику, сделал в ночном стиле
zCYF54a.jpg
3д текст прикольно сделано, но не зашло. и потом это совсем не кажется на ночь. где ты видел чтоб цвет кожи поменялся на синий? вообщем работа не о чем, если честно. 3д текст не надо пихать как попало, смотри разные варианты расположения. и что за непонятные текстурки на скине и в некоторых местах, совсем не подходит. советую посмотреть несколько уроков) удачи.

3д текст прикольно сделано, но не зашло. и потом это совсем не кажется на ночь. где ты видел чтоб цвет кожи поменялся на синий? вообщем работа не о чем, если честно. 3д текст не надо пихать как попало, смотри разные варианты расположения. и что за непонятные текстурки на скине и в некоторых местах, совсем не подходит. советую посмотреть несколько уроков) удачи.
Cпасибо, учту)

Назад
Верх