Графика | Критика и оценка работ

Критику
https://i.*******/gM9Q.jpg
трещины не зашли ес честно, переход М и А не естественным получился. текстура текста выглядит дерьмово, пузырьки совсем не нужны. сзади круг убери лучше. я понял твою идею и фантазию, но ты неправильно её передал понимаешь? воот, и потом если ты делаешь работы чтоб критиковали, не надо в каждую ставить "fezo". удачи в работках) дорабатывайся)

у первого кайма не убрана, минималистично, но не очень. если размытие делать, то не надо полностью, сверху размытие, снизу чуть-чуть, вообщем как в градиенте делаешь. текст нуждается в обработке. зелёные пятна не зашли. цк нрав, но нуждается в доработке.
у второго текст потерял качество, мб ты сам так сделал, крч не знаю, но текст не зашёл. видны пиксели скина, убери. в остальном вроде нормально.
у третьего, ну вообще. ничего не зашло. всё то же самое, что сверху, только этот еще хуже. подучись.
Спасибо за честность. Да, цк сейчас дорабатываю. Ты написал про минималистичность, да, так и есть, но я не знаю что добавлять

трещины не зашли ес честно, переход М и А не естественным получился. текстура текста выглядит дерьмово, пузырьки совсем не нужны. сзади круг убери лучше. я понял твою идею и фантазию, но ты неправильно её передал понимаешь? воот, и потом если ты делаешь работы чтоб критиковали, не надо в каждую ставить "fezo". удачи в работках) дорабатывайся)
Да я уж только потом понял что пузырьки были лишние, да и рендер с текстом накосячил, походу полетело что то, ну буду исправлять постепенно, на ошибках учусь)

если ты делаешь работы чтоб критиковали, не надо в каждую ставить "fezo"
это его авторский знак, почему бы его не ставить на каждой работе? (если что, авторские знаки защищают от кражи работ)

это его авторский знак, почему бы его не ставить на каждой работе? (если что, авторские знаки защищают от кражи работ)
Щас бы к вотермариу придраться, земля тебе пухом, братишка)

Ахахахахахахха)0))0))
Дурачок, нет?
видимо нет.
где я придирался к вотермарку? может быть наоборот, я оправдывал другого челика, когда ему давали критику? М?????
к чему твой левый высер, не пойму

Сколько бы дали по 10 бальной шкале?
avatarka_dlya_vk_Danil_Maslov.jpg

видимо нет.
где я придирался к вотермарку? может быть наоборот, я оправдывал другого челика, когда ему давали критику? М?????
к чему твой левый высер, не пойму
Лол, да я не тебе писала, отстань мальчик.

я в курсе про "авторский знак", но раз работа пойдет на критику/делал для себя, нет надобности ставить "авторский знак"(лично моё мнение).

Спасибо за честность. Да, цк сейчас дорабатываю. Ты написал про минималистичность, да, так и есть, но я не знаю что добавлять
ну говорю же, пробуй разное, смотри разные работы от разных дизайнеров(не только самперов). что они добавляют, куда добавляют, как добавляют, если ты посмотришь всё это не поленившись, ты обязательно придумаешь что-нибудь. я вот когда делаю, ставлю несколько работ перед собой, из этих работ беру только несколько фрагментов(текстуры,блики и т.п.) и соединяю всё это в единое, и после этого получается что-то. потом добавляю что-нибудь своего, так сказать "изюминку".

Оценку, и критику, может что убрать или доработать?
https://i.*******/gYo4.jpg

Назад
Верх