- Реакции
- 2 534
это не я был, меня подставилиа в дискорде тогда ты на каком языке разговаривал?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
это не я был, меня подставилиа в дискорде тогда ты на каком языке разговаривал?
а, ты как killreal рублёff, за него же брат стоял на лиде, а у тебя в дискорде)это не я был, меня подставили
Среда - центр неделиты реально тупой? я же написал на русском языке, на котором вроде ты разговариваешь, что не понял сути, почему именно среда. Почему тогда не четверг, не воскресенье, на мляха четверг, в чем суть среды? Почему тогда не позволить уже просто забивать 3 стрелы в будние. Господин микхеев, вы уже если честно заэпали, вы пришли из обосраных оранжевых клистов, так же как и тот же роман серверов, и оба сосёте большой и длинный в мафиях. уйдите и не возвращайтесь, пожалуйста!
ты реально тупой? я же написал на русском языке, на котором вроде ты разговариваешь, что не понял сути, почему именно среда. Почему тогда не четверг, не воскресенье, на мляха четверг, в чем суть среды? Почему тогда не позволить уже просто забивать 3 стрелы в будние. Господин микхеев, вы уже если честно заэпали, вы пришли из обосраных оранжевых клистов, так же как и тот же роман серверов, и оба сосёте большой и длинный в мафиях. уйдите и не возвращайтесь, пожалуйста!
тут суть в том, почему не позволить игрокам например решать на забиве условия стрелы.Соответственно, если стрелы будут часто и с двух сторон участников не будет устраивать среда, я буду подстраиваться под них
денис, где мои 500к?я первый раз господи согласен с соповым, свободу пацанам
на 97662 половину кинешьденис, где мои 500к?
они в пути не боисьденис, где мои 500к?
Luca Salieri)Гэнгстеры Как думаете кто на ЛКН станет ?
тыГэнгстеры Как думаете кто на ЛКН станет ?
Не сорре.