Red Server | Сходка мафиози

ты реально тупой? я же написал на русском языке, на котором вроде ты разговариваешь, что не понял сути, почему именно среда. Почему тогда не четверг, не воскресенье, на мляха четверг, в чем суть среды? Почему тогда не позволить уже просто забивать 3 стрелы в будние. Господин микхеев, вы уже если честно заэпали, вы пришли из обосраных оранжевых клистов, так же как и тот же роман серверов, и оба сосёте большой и длинный в мафиях. уйдите и не возвращайтесь, пожалуйста!
Среда - центр недели
С какой то стороны я сделал среду под себя, чтобы шлифовать и рассматривать стрелы, в которых ультруху нормально не врубишь.
Пока я не ввёл стрелы за новые территории, пусть эта стрела будет временно, там будем решать, либо 5-ую стрелу введу, либо эту сниму и заменю на стрелы за бизнесы.

ты реально тупой? я же написал на русском языке, на котором вроде ты разговариваешь, что не понял сути, почему именно среда. Почему тогда не четверг, не воскресенье, на мляха четверг, в чем суть среды? Почему тогда не позволить уже просто забивать 3 стрелы в будние. Господин микхеев, вы уже если честно заэпали, вы пришли из обосраных оранжевых клистов, так же как и тот же роман серверов, и оба сосёте большой и длинный в мафиях. уйдите и не возвращайтесь, пожалуйста!
Соответственно, если стрелы будут часто и с двух сторон участников не будет устраивать среда, я буду подстраиваться под них

Соответственно, если стрелы будут часто и с двух сторон участников не будет устраивать среда, я буду подстраиваться под них
тут суть в том, почему не позволить игрокам например решать на забиве условия стрелы.
хотите с масками - забивающая сторона так и говорит. хотите с аптечками - боже упаси, берите хоть пять.
больше свободы - больше действий - больше возможностей.
так же и с этой четвертой стрелой, у многих может просто нет возможности сидеть именно в среду (работа, учеба, курсы), и можно договориться соответственно с другим лидером, на забив стрелы в другой день. просто ещё с таким же успехом, можно указать что-то типо: стрелу НУЖНО забивать в 2 часа дня во вторник, в четыре часа в пятницу и в субботу в семь часов вечера! иначе бан и лидер снят!
суть то мафии как раз в том, что в ней существует свобода, которую с дальнейшими правилами лишь ограничивают

ничо нового , правила не свои , админы воруют правила с других арп
ето ред детка

я первый раз господи согласен с соповым, свободу пацанам :Hi1:

Назад
Верх