Marcello Vendetta
Проверенные
- Реакции
- 80
це синема 4д?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
це синема 4д?
це 3д макс призначена для роботи с сампом.це синема 4д?
камс гта скрипт?це 3д макс призначена для роботи с сампом.
или же от noname'акамс гта скрипт?
ну дак исправляй, раз накосячилps с цк накосячил, знаю
по заготовке делал, видно же (таких работ в гугле over дохера)Сделал другу превью для видоса,го оценочку
![]()
Белые эффекты спереди лишние, текст с слишком чёткими гранями, очень простой, что за странная белая кайма, знаки вопроса как то искажены некрасиво, исправь вообщем.Сделал другу превью для видоса,го оценочку
![]()
что посоветуешь?Блин, ребят, очень прошу, не пользуйтесь имгуром, ради всего святого, бесит постоянно цитировать сообщения, чтобы посмотреть что там в картинке.
как-то пустовато у вас на работе, сир. добавьте еще что-нибудь, заполните пустое пространство, плеас.Критику, пожалуйста
![]()
![]()
я то думал у меня эта хуета не пашетБлин, ребят, очень прошу, не пользуйтесь имгуром, ради всего святого, бесит постоянно цитировать сообщения, чтобы посмотреть что там в картинке.
Пэнисами?как-то пустовато у вас на работе, сир. добавьте еще что-нибудь, заполните пустое пространство, плеас.
ну раз твооей фантазии хватило только на это, заполняй.Пэнисами?
Критику, пожалуйста
![]()
![]()
Мозайка не в тему , а так найскритику, оценку
http://i.*******/jIa9.png
postimage.orgчто посоветуешь?