ДЛИННОПОСТ О ЖИЗНИ И О КРЫСЮКАХ, ПОЧИТАЙТЕ, ИНТЕРЕСНО!
Мальчишки и девчонки,а так же их родители, веселую историю услышать не хотите ли.
Веселую историю экран покажет наш, веселые истории в журнале Ералаш!
Жил-был на свете Сашка Шляпик ( Алессандро Риззо ), маленький да глупый.
И хотел Сашка Шляпик на лидерку встать! Посоветовал меня ему кто-то как посредника.
( занимаюсь улучшениями для лд, продвижением, и так далее)
Написал мне Сашка Шляпик, говорит помоги, да не раз написал, а два года подряд строчил.
Ну я чо, денег даже не брал с него за улучшения эти, думаю поможу Шляпику.
Было это все было, было было,я всегда был лучшим для него,и кумиром для подражания.
Потом Сашка Шляпик наконец-то взял лидерский пост ЛКН, и попросил меня как ВРИО ФБР прикрыть его...
И денежку мне дал за это, аж 200 кусочков. Потом я встал на РМ, и Сашка Шляпик начал активно выпрашивать мир,и отдал мне 2 терры.
Значится отдал 2 терры наш Сашка Шляпик, а потом начал каждый день писать,и надрачивать мол дай достоять,а????
Ну я ж пообещал достоять - я слово и держал.
А потом Сашка набрал состав себе (читорской) и решил на Кашабата дайнасти напасть неожиданно!
И пообещал мне Сашка отдавать все терры, которые апнет.
Вот только узнал я,что Сашка на своего друга Валерия Белоусова накрысил, и снял того с ЛД РМ. Усомнился я в Сашке.
И спросил я Сашку,а как тебе верить теперь,Сашка?
И Сашка говорит "ну я же не дурачек что бы идти против тебя", Мне это не понравилось еще тогда, думаю ага,был бы я нонеймом, с которым Сашка просто хорошо общался, он бы пошел.
Обещал мне Сашка террки Кашабатовские, обещал, в грудь себя бил, клялся и божился что отдаст, что слово его крепко...А потом взял да кинул Ромку, сказав ну блэд сорри,я лидерку передаю, така жизнь брат, слово дал - слово взял.
Ну, Ромка не сильно то и огорчился, привык к такому,но тут чудные чудеса начались.
Сашка офигел, оскать начал,ууууу гад такой, войну забил, а потом вообще взял да изнасиловал качелю, представляя что это я.
В МГБ ДНР уже есть уголовное производство о изнасиловании несовершеннолетней качели))
И ВОЗНИКАЕТ ВОПРОС.
ЛЮДИ, КОТОРЫЕ СЕЙЧАС С НИМ ИГРАЮТ.
ПОЧЕМУ ВЫ ДУМАЕТЕ ЧТО ЭТОТ БИВИС НЕ КИНЕТ И ВАС В УДОБНЫЙ МОМЕНТ?)
Бойтесь данайцев,дары приносящих.