Green Mafia ♦ Курилка

ну кек
процитирую своего любимого ахемерона
ты засрал все то,что со мною воздвиг
сначала плести какой я классный тип - а потом хейтить,нууууууууу, для этого нужно отсутствие совести)
и ты,и риззо,и еще куча таких же
Да, да я говорил всем какой ты классный тип, и даже когда мне говорили что ты мышь, я не верил и спорил с этими людьми. А потом ты своими поступками открыл мне глаза, и я понял что ты не тот, кем стоит восхваляться. Совесть у меня есть, не вижу причин почему она должна меня мучать. А с Риззо меня не сравнивай, мы разные люди.

Да, да я говорил всем какой ты классный тип, и даже когда мне говорили что ты мышь, я не верил и спорил с этими людьми. А потом ты своими поступками открыл мне глаза, и я понял что ты не тот, кем стоит восхваляться. Совесть у меня есть, не вижу причин почему она должна меня мучать. А с Риззо меня не сравнивай, мы разные люди.
Ну ты помнишь,почему тебе глаза открылись?
Давай вспомним 2014

ну кек
процитирую своего любимого ахемерона
ты засрал все то,что со мною воздвиг
сначала плести какой я классный тип - а потом хейтить,нууууууууу, для этого нужно отсутствие совести)
и ты,и риззо,и еще куча таких же
Ля, тебе в прикол такие жб писать? Ты действительно видишь там читы? Если ты сам признаёшь что ты не шаришь в читах, то зачем тогда жб пишешь? Или ты уже успел со своим чудо-админом с другого адванса посоветоваться?

Ля, тебе в прикол такие жб писать? Ты действительно видишь там читы? Если ты сам признаёшь что ты не шаришь в читах, то зачем тогда жб пишешь? Или ты уже успел со своим чудо-админом с другого адванса посоветоваться?
ну так да хд
Помню, я отлично помню. Тебе напомнить?
напомни

ну так да хд

напомни
В кратце. Близкий мне человек говорит мне что ты с Алесем снимаете его с лд, ты мне говоришь что это не так. Потом я узнаю что ты мне долгое время сквернословил, после чего я не оскорбляя тебя оборвал все контакты. А через какое-то время, ты выкладываешь классный слив на меня. Хотя меня тогда забанили только за то, что я клю оскорбил, вот и пригорело у него) Я смотрю тебя совсем совесть не мучает. Пиздеть человеку, который доверяет тебе как себе, а потом ещё и крысить на него. Ну такое :/

Не стоит напоминать тебе о 9/3?
Ля, всё что у меня ассоциируется с 9/3 - это магазин, в котором мне продавали сиги когда я был школьником)
Ну напомни, я не понимаю о чём ты.

В кратце. Близкий мне человек говорит мне что ты с Алесем снимаете его с лд, ты мне говоришь что это не так. Потом я узнаю что ты мне долгое время сквернословил, после чего я не оскорбляя тебя оборвал все контакты. А через какое-то время, ты выкладываешь классный слив на меня. Хотя меня тогда забанили только за то, что я клю оскорбил, вот и пригорело у него) Я смотрю тебя совсем совесть не мучает. Пиздеть человеку, который доверяет тебе как себе, а потом ещё и крысить на него. Ну такое :/
ну знаешь
я твоему близкому человеку ничего не обещал
не,эт не крысить
это нечего машинки сливать было

ну знаешь
я твоему близкому человеку ничего не обещал
не,эт не крысить
это нечего машинки сливать было
Та не суть, обещал не обещал. Я тебя прямо спросил, ты мне соврал. Это тебя должна совесть мучать. Я на твоей лиде больше всех за тебя потел, а ты как мышь поступаешь :с
Лоооол, а ты наверное не знаешь, что начали респать первыми наши машинки? Уж не помню твои люди тогда были против нас или нет, но сам факт, что мы не могли начать стрелу потому что наши машины респали. Просто уподобился таким же, которые сейчас с тобой. Хуесосишь меня - хуесось их, они не лучше меня.

Та не суть, обещал не обещал. Я тебя прямо спросил, ты мне соврал. Это тебя должна совесть мучать. Я на твоей лиде больше всех за тебя потел, а ты как мышь поступаешь :с
Лоооол, а ты наверное не знаешь, что начали респать первыми наши машинки? Уж не помню твои люди тогда были против нас или нет, но сам факт, что мы не могли начать стрелу потому что наши машины респали. Просто уподобился таким же, которые сейчас с тобой. Хуесосишь меня - хуесось их, они не лучше меня.
я тебя не членобешу (матюкаться нельзя!!!) ни разу
просто факт в том шо я написал выше
все хейтеры это мои же юные падаваны
и можно было бы иметь хотя бы уважение, не смотря на все что я сделал/не сделал

я тебя не членобешу (матюкаться нельзя!!!) ни разу
просто факт в том шо я написал выше
все хейтеры это мои же юные падаваны
и можно было бы иметь хотя бы уважение, не смотря на все что я сделал/не сделал
Та что-то по твоему поведению я наблюдаю обратную картину.
Дядя, то что я тебя презираю, это не значит что я тебя не уважаю как человека, который поднял меня в своё время. ( хотя по сути поднял меня больше Ардан чем ты, но не суть )
Вот Ардан норм чел, счастья здоровья ему. К нему у меня на много больше уважения, этот человек больше заслужил это, чем ты.

ДЛИННОПОСТ О ЖИЗНИ И О КРЫСЮКАХ, ПОЧИТАЙТЕ, ИНТЕРЕСНО!

Мальчишки и девчонки,а так же их родители, веселую историю услышать не хотите ли.
Веселую историю экран покажет наш, веселые истории в журнале Ералаш!

Жил-был на свете Сашка Шляпик ( Алессандро Риззо ), маленький да глупый.
И хотел Сашка Шляпик на лидерку встать! Посоветовал меня ему кто-то как посредника.
( занимаюсь улучшениями для лд, продвижением, и так далее)
Написал мне Сашка Шляпик, говорит помоги, да не раз написал, а два года подряд строчил.
6tSv8pQ.jpg

Ну я чо, денег даже не брал с него за улучшения эти, думаю поможу Шляпику.
Было это все было, было было,я всегда был лучшим для него,и кумиром для подражания.
Потом Сашка Шляпик наконец-то взял лидерский пост ЛКН, и попросил меня как ВРИО ФБР прикрыть его...
И денежку мне дал за это, аж 200 кусочков. Потом я встал на РМ, и Сашка Шляпик начал активно выпрашивать мир,и отдал мне 2 терры.
dXh099k.jpg

9bM4h2k.jpg

Значится отдал 2 терры наш Сашка Шляпик, а потом начал каждый день писать,и надрачивать мол дай достоять,а????
Ну я ж пообещал достоять - я слово и держал.
А потом Сашка набрал состав себе (читорской) и решил на Кашабата дайнасти напасть неожиданно!
И пообещал мне Сашка отдавать все терры, которые апнет.
Вот только узнал я,что Сашка на своего друга Валерия Белоусова накрысил, и снял того с ЛД РМ. Усомнился я в Сашке.
kryso5.jpg

И спросил я Сашку,а как тебе верить теперь,Сашка?
И Сашка говорит "ну я же не дурачек что бы идти против тебя", Мне это не понравилось еще тогда, думаю ага,был бы я нонеймом, с которым Сашка просто хорошо общался, он бы пошел.
Обещал мне Сашка террки Кашабатовские, обещал, в грудь себя бил, клялся и божился что отдаст, что слово его крепко...А потом взял да кинул Ромку, сказав ну блэд сорри,я лидерку передаю, така жизнь брат, слово дал - слово взял.
3gZe22E.jpg

Ну, Ромка не сильно то и огорчился, привык к такому,но тут чудные чудеса начались.
Сашка офигел, оскать начал,ууууу гад такой, войну забил, а потом вообще взял да изнасиловал качелю, представляя что это я.
В МГБ ДНР уже есть уголовное производство о изнасиловании несовершеннолетней качели))
И ВОЗНИКАЕТ ВОПРОС.
ЛЮДИ, КОТОРЫЕ СЕЙЧАС С НИМ ИГРАЮТ.
ПОЧЕМУ ВЫ ДУМАЕТЕ ЧТО ЭТОТ БИВИС НЕ КИНЕТ И ВАС В УДОБНЫЙ МОМЕНТ?)

Бойтесь данайцев,дары приносящих.

Та что-то по твоему поведению я наблюдаю обратную картину.
Дядя, то что я тебя презираю, это не значит что я тебя не уважаю как человека, который поднял меня в своё время. ( хотя по сути поднял меня больше Ардан чем ты, но не суть )
Вот Ардан норм чел, счастья здоровья ему. К нему у меня на много больше уважения, этот человек больше заслужил это, чем ты.
та пішов ти наxуй вже

Так, из трех страниц непрочитанных сообщений я пишу следующее:
1) Действительно ли WoW Classic выходит? И когда?
2) История про Шляпика прям от души.
3) Это третий пункт.

Ну а по мне ничего так карта , только я вот открываю 3.253.349 дверей и мне дропается только 2 ПИСТОЛЕТА!и первый шлем
В Эль-Сосновку прыгай, джаил или в Лос-Вагонес. Правда порой грёбанные дропы назад немного мешают не отлететь на первых таймингах, а так вполне-вполне. Ждём-с релиза, ещё бы оптимизацию улучшили.

Назад
Верх