Andy Blackberry
Проверенные

- Реакции
 - 2 166

Спасибо братишка))1. Ваш ник: Nicholas Chilli a.k.a Osean
2. Ваше подразделение: Only Ground Force
3. Ник военнослужащего: Andy Blackberry
4. Сама благодарность: Топ генерал, удачи в жизни![]()
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо братишка))1. Ваш ник: Nicholas Chilli a.k.a Osean
4. Сама благодарность: Топ генерал, удачи в жизни![]()
Я уже завязал пахха) малую я не обижал) а вот жду малого очень) уже скоро пахах)1. Ваш ник: kori west
2. Ваше подразделение: сухопутные войска
3. Ник военнослужащего: andy blackberry
4. Сама благодарность: удачи тебе братан, много не пей, малую свою не обижай![]()
Эх Гарик-Гарик, меня забыл..1. Ваш ник: Garik Minasyan
2. Ваше подразделение: G.F
3. Ник военнослужащего: Всем
4. Сама благодарность: Спасибо всем за то что так подержали на моей пути.СВ самый лучший организация.Хочу всем сказать СПАСИБО ЗА все это Andy Blackberry полканы Kirill Papko Maxim Larionov Tony Revise Tome Revise
Adrian Bakardi Oleg Babiy Robert Avalanche Kori West Den Osean Костёр и из ВВС Roma Nefilim.Сори кого не помнил Всем от души Спасибо увидимся через год.МО вы все лучшие.
Братан это так давно написал тебе тогда не было в СВЭх Гарик-Гарик, меня забыл..

Эй Гарик ля, а что сейчас уже не любишь?(. Ваш ник: Garik Minasyan
4. Сама благодарность: Всегда помог топ Генерал СВ которого я от души любил))
Та братан Джан как можно тебе не любит)Эй Гарик ля, а что сейчас уже не любишь?(
 Хотел поиграть в ВОВ, но смотрю вернулся, также желаю удачи в МО.
. Вроде бы давал мне 50к, когда я на нуле был, еще раз огромное спасибо!!!!!!!!!
 Ну а так ты приятен по общению)
 Удачи в МО!Про меня забыл :с. А я про тебя писал1. Ваш ник: Cody Chilli ( Garik )
3. Ник военнослужащего:
Министры)Emily Allison - Первые шаги в МО начало во время его срока.Хорший лидер и хороший Админ)
David Cullen - Очень хотел чтобы взял срок твой водител но нет. Самый хороший МО на свете.Которого я очень скучал (когда будешь снова в МО пиши мне личку )
Winston Salieri -Ну и наш МО.Знаю по моей вине написали на тебя жб.Но прости я не хотел дуамю забудешь
ГеныAntonio Castle Ех может ты меня забыл но ты меня дал лейтенант не забуду.Хороший пацан от души спасибо
Тony Blackberry- Братан не забуду тебя не когда помню когда был страшиной сказал так "Работай братан иди работай" Не забуду тебя
Lonney Holigan- Офик из ВМФ который изменил СВ и улучшал.Спасибо от души до подполкана ты меня повысил )
Andy Blackbery - АА как же без тебя братан. Мой самый любими ген в СВ. Всегда делал все так чтобы не кого не обижать.Ты помнишь да когда будешь снова в СВ напиши )
Tony West Хороший пацан который мне доверил должность зам гена. Удачи в сроке. Бери другой пост лидера и скажи мне сразу вернусь ( Думаю ты понял ) )
Братаны который на мой последный день помогли меня)Maхim Larionov- Максимка ) Братан учил как правильно повышать офицеров что там писать.Удачи на посте полкана)
Oleg Babiy - Олег последный день мне очень помог все хотел делать чтобы не ливнули Спасибо братан
Kori West- Кори Шест ). МО. Много раз сказал бери МО. Будем тащить но не взял. Думаю когда то берешь тогда и я вернусь.)
Robert Avalanche- Роб джан что сказать. Хороший парень.Сегодня так помог что ливнул )
Timmy Spezza- О как хорошо что успел тебя повысить до подполкана.Удачи бро
Adrian Soliz- Адриан сколько раз дал тачку чтобы каталься.Хороший пацан. Удачи)
Nicholas Chilli- Ден очень помог вчера для меня возил 500 кг металл.Удачи на посте Гена ).Увидимся во время твоего срока )
Mike Donald - Майк очень хороший чел не так знакомы. Но хороший парень
Aleksandr Revise- Ревайс Спартак как там )). Братан ты очень хороший чел очень очень )
Andy Chilli- Боксер братан ты такой какой я.Когда будешь в Армении позвони знаешь моб.номер)
Miky Bacardi Бакарди тебе всегда перепутал с Майк. Очень хороший парень
Dima Kyznecov - Дима сколько улучшение думали вместе для меня. Обещаю когда вернусь тебе напишу вк.Удачи фельдшер)
Nikita Kislov-Никитааааа 3 месяца вместе были работали катались.Удачи братан от души спасибо за все )
Fernando Soliz- Солиз хороший пацан кто всегда с Марино делали колонну )
Fernando Marino- Марино как хорошо что успел дать тебе звание лейт. Удачи в СВ
Nikko Takana- Никк как много с тобой устранили ЧС. Какие времена были.Увидимся вернусь обещаю
Kenji_Hashimoto-Сори братан что по ошибке уволил.Думаю уже забыл )
Alexander Nagovalov-Как же можно без тебя.Даже когда ливнулся ты не хотел.Всегда помог ( земляк ) )
И все братаны из ВВС ВМФ
Conor McGregor-Как много подал госку для призыва.Очень помог и не игнорил.Конор джан)
Levingston Winch-Кто может сказать кто в МО больше всех онлайнил.Я могу сказать этот он.72 час онлайн!) ( лидеры даже не могут ))) )
Roma Nefilim ( сори если не правильно написал ) )- Рома тот чел кто мне помог чтобы от меня сняли жб очень хороший чел.Респект
Bob Malcovic- Боб братан просто нету слов.Красава )
Все вы самые хорошие и МО всегда будет выше чем любой организации!
Но братан )Пр
Про меня забыл :с. А я про тебя писал
Хахахахаха спасибо братанНо братан )
Очень, очень обидно....1. Ваш ник: Cody Chilli ( Garik ) 2. Ваше подразделение: G.F 3. Ник военнослужащего: Министры)Emily Allison - Первые шаги в МО начало во время его срока.Хорший лидер и хороший Админ) David Cullen - Очень хотел чтобы взял срок твой водител но нет. Самый хороший МО на свете.Которого я очень скучал (когда будешь снова в МО пиши мне личку ) Winston Salieri -Ну и наш МО.Знаю по моей вине написали на тебя жб.Но прости я не хотел дуамю забудешь
ГеныAntonio Castle Ех может ты меня забыл но ты меня дал лейтенант не забуду.Хороший пацан от души спасибо Тony Blackberry- Братан не забуду тебя не когда помню когда был страшиной сказал так "Работай братан иди работай" Не забуду тебя Lonney Holigan- Офик из ВМФ который изменил СВ и улучшал.Спасибо от души до подполкана ты меня повысил ) Andy Blackbery - АА как же без тебя братан. Мой самый любими ген в СВ. Всегда делал все так чтобы не кого не обижать.Ты помнишь да когда будешь снова в СВ напиши ) Tony West Хороший пацан который мне доверил должность зам гена. Удачи в сроке. Бери другой пост лидера и скажи мне сразу вернусь ( Думаю ты понял ) )
Братаны который на мой последный день помогли меня)Maхim Larionov- Максимка ) Братан учил как правильно повышать офицеров что там писать.Удачи на посте полкана) Oleg Babiy - Олег последный день мне очень помог все хотел делать чтобы не ливнули Спасибо братан Kori West- Кори Шест ). МО. Много раз сказал бери МО. Будем тащить но не взял. Думаю когда то берешь тогда и я вернусь.) Robert Avalanche- Роб джан что сказать. Хороший парень.Сегодня так помог что ливнул ) Timmy Spezza- О как хорошо что успел тебя повысить до подполкана.Удачи бро Adrian Soliz- Адриан сколько раз дал тачку чтобы каталься.Хороший пацан. Удачи) Nicholas Chilli- Ден очень помог вчера для меня возил 500 кг металл.Удачи на посте Гена ).Увидимся во время твоего срока ) Mike Donald - Майк очень хороший чел не так знакомы. Но хороший парень Aleksandr Revise- Ревайс Спартак как там )). Братан ты очень хороший чел очень очень ) Andy Chilli- Боксер братан ты такой какой я.Когда будешь в Армении позвони знаешь моб.номер) Miky Bacardi Бакарди тебе всегда перепутал с Майк. Очень хороший парень Dima Kyznecov - Дима сколько улучшение думали вместе для меня. Обещаю когда вернусь тебе напишу вк.Удачи фельдшер) Nikita Kislov-Никитааааа 3 месяца вместе были работали катались.Удачи братан от души спасибо за все ) Fernando Soliz- Солиз хороший пацан кто всегда с Марино делали колонну ) Fernando Marino- Марино как хорошо что успел дать тебе звание лейт. Удачи в СВ Nikko Takana- Никк как много с тобой устранили ЧС. Какие времена были.Увидимся вернусь обещаю Kenji_Hashimoto-Сори братан что по ошибке уволил.Думаю уже забыл ) Alexander Nagovalov-Как же можно без тебя.Даже когда ливнулся ты не хотел.Всегда помог ( земляк ) )
И все братаны из ВВС ВМФFrederico Fraser- Из ВВС полкан который очень добрый чел.Прости что не мог помогать тогда...) Jason Elcano- Ты помнишь что я бомж у меня всего в руках 1кк ))). Удачи братан) Conor McGregor-Как много подал госку для призыва.Очень помог и не игнорил.Конор джан) Levingston Winch-Кто может сказать кто в МО больше всех онлайнил.Я могу сказать этот он.72 час онлайн!) ( лидеры даже не могут ))) ) Roma Nefilim ( сори если не правильно написал ) )- Рома тот чел кто мне помог чтобы от меня сняли жб очень хороший чел.Респект Bob Malcovic- Боб братан просто нету слов.Красава )
Мы тебя не забудем1. Ваш ник: Cody Chilli ( Garik )
3. Ник военнослужащего:
Министры)Emily Allison - Первые шаги в МО начало во время его срока.Хорший лидер и хороший Админ)
David Cullen - Очень хотел чтобы взял срок твой водител но нет. Самый хороший МО на свете.Которого я очень скучал (когда будешь снова в МО пиши мне личку )
Winston Salieri -Ну и наш МО.Знаю по моей вине написали на тебя жб.Но прости я не хотел дуамю забудешь
ГеныAntonio Castle Ех может ты меня забыл но ты меня дал лейтенант не забуду.Хороший пацан от души спасибо
Тony Blackberry- Братан не забуду тебя не когда помню когда был страшиной сказал так "Работай братан иди работай" Не забуду тебя
Lonney Holigan- Офик из ВМФ который изменил СВ и улучшал.Спасибо от души до подполкана ты меня повысил )
Andy Blackbery - АА как же без тебя братан. Мой самый любими ген в СВ. Всегда делал все так чтобы не кого не обижать.Ты помнишь да когда будешь снова в СВ напиши )
Tony West Хороший пацан который мне доверил должность зам гена. Удачи в сроке. Бери другой пост лидера и скажи мне сразу вернусь ( Думаю ты понял ) )
Братаны который на мой последный день помогли меня)Maхim Larionov- Максимка ) Братан учил как правильно повышать офицеров что там писать.Удачи на посте полкана)
Oleg Babiy - Олег последный день мне очень помог все хотел делать чтобы не ливнули Спасибо братан
Kori West- Кори Шест ). МО. Много раз сказал бери МО. Будем тащить но не взял. Думаю когда то берешь тогда и я вернусь.)
Robert Avalanche- Роб джан что сказать. Хороший парень.Сегодня так помог что ливнул )
Timmy Spezza- О как хорошо что успел тебя повысить до подполкана.Удачи бро
Adrian Soliz- Адриан сколько раз дал тачку чтобы каталься.Хороший пацан. Удачи)
Nicholas Chilli- Ден очень помог вчера для меня возил 500 кг металл.Удачи на посте Гена ).Увидимся во время твоего срока )
Mike Donald - Майк очень хороший чел не так знакомы. Но хороший парень
Aleksandr Revise- Ревайс Спартак как там )). Братан ты очень хороший чел очень очень )
Andy Chilli- Боксер братан ты такой какой я.Когда будешь в Армении позвони знаешь моб.номер)
Miky Bacardi Бакарди тебе всегда перепутал с Майк. Очень хороший парень
Dima Kyznecov - Дима сколько улучшение думали вместе для меня. Обещаю когда вернусь тебе напишу вк.Удачи фельдшер)
Nikita Kislov-Никитааааа 3 месяца вместе были работали катались.Удачи братан от души спасибо за все )
Fernando Soliz- Солиз хороший пацан кто всегда с Марино делали колонну )
Fernando Marino- Марино как хорошо что успел дать тебе звание лейт. Удачи в СВ
Nikko Takana- Никк как много с тобой устранили ЧС. Какие времена были.Увидимся вернусь обещаю
Kenji_Hashimoto-Сори братан что по ошибке уволил.Думаю уже забыл )
Alexander Nagovalov-Как же можно без тебя.Даже когда ливнулся ты не хотел.Всегда помог ( земляк ) )
И все братаны из ВВС ВМФFrederico Fraser- Из ВВС полкан который очень добрый чел.Прости что не мог помогать тогда...)
Jason Elcano- Ты помнишь что я бомж у меня всего в руках 1кк ))). Удачи братан)
Conor McGregor-Как много подал госку для призыва.Очень помог и не игнорил.Конор джан)
Levingston Winch-Кто может сказать кто в МО больше всех онлайнил.Я могу сказать этот он.72 час онлайн!) ( лидеры даже не могут ))) )
Roma Nefilim ( сори если не правильно написал ) )- Рома тот чел кто мне помог чтобы от меня сняли жб очень хороший чел.Респект
Bob Malcovic- Боб братан просто нету слов.Красава )

Ты чё братан чекни снова)Очень, очень обидно....
By Coster
От души братец) ты давай на гену уже тули) а за стишек то спасибо. лучший епты) как и ты кароч)
1. Ваш ник: Andriano_Costeriko a.k.a Костёр
2. Ваше подразделение: Ground Forces [Сухопутные Войска]
3. Ник военнослужащего: Всё будет указано ниже, по полочкам.
4. Сама благодарность:
И так, начнём с самого начала...
Министры Обороны:
Roberto Chilli - Классный парень оказывается, но тогда я боялся я даже слово сказать в твою сторону. Но ты классныйEmily Allison - Когда впервые я углубился в Мин. Обороны, именно она держала всё Министерство. Мне понравилось как она работала, ведь только она в большей степени поддерживала всех бойцов МО несмотря на ранг. Спасибо тебе, хоть ты в Admin`s составе ты все ровно продолжаешь поддерживать МО.
David Cullen - Конечно многого я сказать не могу про тебя, ведь мы не так тесно общались. Но по-моему мнению достойно отстоял срок что на лидере ВМФ, что на МО. Хороший человек.
Winston Salieri - Человек-огонь, естественно только в хорошем смысле. Много бухает, но классный парень. Приятен на общение, понимающий. Спасибо за всё. Желаю удачно отстоять до конца, на крыс не обращай внимания.
Лидеры Сухопутных Войск:
Nicholas West, Nicholas Hall, James Stormrage, Brian Ramirez, Egor Malin,Yoshi Naki, Barry Castle, Antonio Castle, Tony Blackberry,Looney Hooligan - Скажу правду и только её, это все люди достойно отстояли свой срок, за исключением нескольких, но не будем о плохом. Вы все мне по душе, далее я распределил их по цветам:Зеленый-Вы просто ах*енные парни, мне с вами очень понравилось. Спасибо, что вы были когда я только начинал подыматься. Я вас обожаю, надеюсь вы придёте в МО, когда я начну держать лидерство.Красный- Да, вы хорошие, вы добрые, да где-то вы злые и наглые, но всё же вы были генералы. Достойно отстояли!
Andy Blacberry - Ну что братан, вот и до тебя дошёл. Ты просто ах**нный пацан. С тобой мне было приятно работать, да ты остался в СВ и это хорошо, но я не много улетел в бан. Да ты как всегда поддержишь, потому-что мы знакомы с тех пор когда я только начинался подыматься. Ты молодец, стих я тебе писал уже. Спасибо! Достойный парень и Генерал!
Tony West a.k.a Карбонара [Carbone] - Молодец, бро. Ты обязан был встать и ты встал. Т держать, крысы уйдут, а мы останемся! Запомни эти слова и просто работай, не унывай и знай Костёр всегда поддержит! Классный человек! По-больше бы таких. Недавно я услышал такие слова: "Пока я жив и сердце бьётся, я х*й клал на тех кто за спиной смеётся", предлагаю и тебе воспользоваться этой цитатой.
Офицеры / Бойцы Сухопутных Войск: 
Ну что же, начнём.Всех перечислят уж не буду, недавно писал и там всех я указал. А действующих я пожалуй опишу:
Maxim Larionov, Oleg Babiy, Garik Minasyan [нынче Cody Chilli] - Ну что же, вы ребята молодцы, вы стараетесь из-за всех сил. Максимка, уже ооочень давно за это тебе уважение своё я кидаю. Ты достоин многого, надеюсь продержишься ещё долго... Спасибо тебе за всё. Олег, ты тоже молодец ты долго ждал этого момента когда встанешь на 9-ранг и молодец дождался. Молодец, работай и не подводи мне Карбонару. Гарик, тебе скажу, что я предупреждал о том что ты слетишь, почему ты так долго переделывал Дис.Бат? Ты долго шёл к 9-ке и так быстро слетел. Ладно, не будем о грустном что есть, то есть. Не унывай, всё будет хорошо Главное не расстраиваться, а остальное мы переживём. Подымимся опять! Молодец кароче, ты тоже достоин уважения людей.
Kori West - хороший человек, так я и не побыл твоим Заместителем. Но не переживай ещё не конец света. Ты прикольный, добрый и готов помочь. Уважуха, хых.
Timmy Speeza a.k.a Спицца, Пицца, а оказывается Спезза - Хороший человек, многое время мы тоже провели с тобой. Сначала я был твоим Командиром в ГРУ, потом ты был Заместителем Ком.ГРУ когда я заново вернулся. А теперь ты уже Подполковник, молодец. Будь тем же, и не забывай меня, да и всех хороших людей.
Nicholas Chilli [Den Osean в душе] a.k.a Океан, Вротный - Братан, что о тебе можно сказать кроме хорошего? Ты просто мощь, сила, огонь. Где-то ты меня успокаивал, где-то ты меня готов был послать, и это хорошо потому что ты чувствовал, что я могу и не хочу или не могу остановиться, но надо. Спасибо тебе братан, я тебя в жизни не забуду. Ты открыл практически мне дверь в жизнь. 
UPD: чекнул состав офицеров, и хочу поздравить что ты встал на Ком.ГРУ, держи его ведь ты многого набрался от Заморского и Меня. Тащи еб*на.
Family Revise - Вы все похожи, вы все добры и хорошие люди. Готовы были помочь мне когда я просил и нуждался в этом. Спасибо вам всем.
Dima Kuznecov, Nikita Kislov - Да парни о вас я тоже не забыл, вы были моими подчинёнными и надеюсь плохим словом не помяните, потому что сами должны знать, что я был как по мне нормальным и добрый Командиром, хотя должен был вас строить всех. Но и добротой и хорошим словом можно построить всех, при мне не считая предыдущих Командирах состав ГРУ держался в полной готовности и в большом количестве. Но когда вы встали на офицеров, вы меня поддерживали и как коллег я вас уважаю. Молодцы, так держать. Хорошего вам карьерного роста!!!
Nait Boste and Sergei Zamorskii - вы ребята просто ах*енчик вы молодцы я вас обожаю. Найт всегда поддержит и поможет, после меня справился с Ком.ГРУ красавчик ты в сердце моём на всегда (по братски). Заморский ты меня научил всему, но твой "Арабский дрифт" я не совсем осознал, спасибо за всё чему научил. Бро, ты тоже топчег. Спасибо вам всем!
Другие подразделения:
Richard Royce, Blake Mason [Floerino Napolitano вроде такой твой прошлый], Fabio Russo и многие другие - Вы все хорошие люди, а вообще всё МО добрых людей за исключением "крысок"
В заключение я хочу сказать, что я всеровно встану на Лидерку Сухопутных Войск и все мы с вами ещё свидемся. Конечно я не ухожу, а добиваюсь своей цели!

Братан не забуду тебя ты мне очень помог чтобы я повышался. Удачи в жизни будем ждать тебя)
1. Ваш ник: Andriano_Costeriko a.k.a Костёр
2. Ваше подразделение: Ground Forces [Сухопутные Войска]
3. Ник военнослужащего: Всё будет указано ниже, по полочкам.
4. Сама благодарность:
И так, начнём с самого начала...
Министры Обороны:
Roberto Chilli - Классный парень оказывается, но тогда я боялся я даже слово сказать в твою сторону. Но ты классныйEmily Allison - Когда впервые я углубился в Мин. Обороны, именно она держала всё Министерство. Мне понравилось как она работала, ведь только она в большей степени поддерживала всех бойцов МО несмотря на ранг. Спасибо тебе, хоть ты в Admin`s составе ты все ровно продолжаешь поддерживать МО.
David Cullen - Конечно многого я сказать не могу про тебя, ведь мы не так тесно общались. Но по-моему мнению достойно отстоял срок что на лидере ВМФ, что на МО. Хороший человек.
Winston Salieri - Человек-огонь, естественно только в хорошем смысле. Много бухает, но классный парень. Приятен на общение, понимающий. Спасибо за всё. Желаю удачно отстоять до конца, на крыс не обращай внимания.
Лидеры Сухопутных Войск:
Nicholas West, Nicholas Hall, James Stormrage, Brian Ramirez, Egor Malin,Yoshi Naki, Barry Castle, Antonio Castle, Tony Blackberry,Looney Hooligan - Скажу правду и только её, это все люди достойно отстояли свой срок, за исключением нескольких, но не будем о плохом. Вы все мне по душе, далее я распределил их по цветам:Зеленый-Вы просто ах*енные парни, мне с вами очень понравилось. Спасибо, что вы были когда я только начинал подыматься. Я вас обожаю, надеюсь вы придёте в МО, когда я начну держать лидерство.Красный- Да, вы хорошие, вы добрые, да где-то вы злые и наглые, но всё же вы были генералы. Достойно отстояли!
Andy Blacberry - Ну что братан, вот и до тебя дошёл. Ты просто ах**нный пацан. С тобой мне было приятно работать, да ты остался в СВ и это хорошо, но я не много улетел в бан. Да ты как всегда поддержишь, потому-что мы знакомы с тех пор когда я только начинался подыматься. Ты молодец, стих я тебе писал уже. Спасибо! Достойный парень и Генерал!
Tony West a.k.a Карбонара [Carbone] - Молодец, бро. Ты обязан был встать и ты встал. Т держать, крысы уйдут, а мы останемся! Запомни эти слова и просто работай, не унывай и знай Костёр всегда поддержит! Классный человек! По-больше бы таких. Недавно я услышал такие слова: "Пока я жив и сердце бьётся, я х*й клал на тех кто за спиной смеётся", предлагаю и тебе воспользоваться этой цитатой.
Офицеры / Бойцы Сухопутных Войск: 
Ну что же, начнём.Всех перечислят уж не буду, недавно писал и там всех я указал. А действующих я пожалуй опишу:
Maxim Larionov, Oleg Babiy, Garik Minasyan [нынче Cody Chilli] - Ну что же, вы ребята молодцы, вы стараетесь из-за всех сил. Максимка, уже ооочень давно за это тебе уважение своё я кидаю. Ты достоин многого, надеюсь продержишься ещё долго... Спасибо тебе за всё. Олег, ты тоже молодец ты долго ждал этого момента когда встанешь на 9-ранг и молодец дождался. Молодец, работай и не подводи мне Карбонару. Гарик, тебе скажу, что я предупреждал о том что ты слетишь, почему ты так долго переделывал Дис.Бат? Ты долго шёл к 9-ке и так быстро слетел. Ладно, не будем о грустном что есть, то есть. Не унывай, всё будет хорошо Главное не расстраиваться, а остальное мы переживём. Подымимся опять! Молодец кароче, ты тоже достоин уважения людей.
Kori West - хороший человек, так я и не побыл твоим Заместителем. Но не переживай ещё не конец света. Ты прикольный, добрый и готов помочь. Уважуха, хых.
Timmy Speeza a.k.a Спицца, Пицца, а оказывается Спезза - Хороший человек, многое время мы тоже провели с тобой. Сначала я был твоим Командиром в ГРУ, потом ты был Заместителем Ком.ГРУ когда я заново вернулся. А теперь ты уже Подполковник, молодец. Будь тем же, и не забывай меня, да и всех хороших людей.
Nicholas Chilli [Den Osean в душе] a.k.a Океан, Вротный - Братан, что о тебе можно сказать кроме хорошего? Ты просто мощь, сила, огонь. Где-то ты меня успокаивал, где-то ты меня готов был послать, и это хорошо потому что ты чувствовал, что я могу и не хочу или не могу остановиться, но надо. Спасибо тебе братан, я тебя в жизни не забуду. Ты открыл практически мне дверь в жизнь. 
UPD: чекнул состав офицеров, и хочу поздравить что ты встал на Ком.ГРУ, держи его ведь ты многого набрался от Заморского и Меня. Тащи еб*на.
Family Revise - Вы все похожи, вы все добры и хорошие люди. Готовы были помочь мне когда я просил и нуждался в этом. Спасибо вам всем.
Dima Kuznecov, Nikita Kislov - Да парни о вас я тоже не забыл, вы были моими подчинёнными и надеюсь плохим словом не помяните, потому что сами должны знать, что я был как по мне нормальным и добрый Командиром, хотя должен был вас строить всех. Но и добротой и хорошим словом можно построить всех, при мне не считая предыдущих Командирах состав ГРУ держался в полной готовности и в большом количестве. Но когда вы встали на офицеров, вы меня поддерживали и как коллег я вас уважаю. Молодцы, так держать. Хорошего вам карьерного роста!!!
Nait Boste and Sergei Zamorskii - вы ребята просто ах*енчик вы молодцы я вас обожаю. Найт всегда поддержит и поможет, после меня справился с Ком.ГРУ красавчик ты в сердце моём на всегда (по братски). Заморский ты меня научил всему, но твой "Арабский дрифт" я не совсем осознал, спасибо за всё чему научил. Бро, ты тоже топчег. Спасибо вам всем!
Другие подразделения:
Richard Royce, Blake Mason [Floerino Napolitano вроде такой твой прошлый], Fabio Russo и многие другие - Вы все хорошие люди, а вообще всё МО добрых людей за исключением "крысок"
В заключение я хочу сказать, что я всеровно встану на Лидерку Сухопутных Войск и все мы с вами ещё свидемся. Конечно я не ухожу, а добиваюсь своей цели!