[ООС | Мин. Обороны]: Благодарность военнослужащим.

1. Мой никнейм: Daniil Yazykov.
2. Место работы: майор [7] LVPD.
3. Никнеймы военнослужащих: Rocki Carter и Sam Jizzy!
4. Благодарность: спасибо за помощь МВД в поимке преступника Corso Salieri на самолёте! Отличная работа, мы Вам благодарны!

1. Ваш ник: Tome Velotta
2. Ваше подразделение: -
3. Ник военнослужащего:Всё МО,а так же: Tony Blackberry, Nick Jackson,Waka Revise, James Revise, Yoshi Naki, Barry Castle, Kirill Papko,Maxim Larionov,Terry Langley, Den Osean,Andrriano Costeriko,Nait Boste, Otto Hartman, Kirill Malin,Emily Allison.
4. Сама благодарность: Вот и подошла моя карьера к концу... всем спасибо кто служил со мной и помогал мне, надеюсь еще встретимся, удачи. ;3

Последнее редактирование:
1. Ваш ник: Waka Revise a.k.a Малой Квака
2. Ваше подразделение: СВ one love
3. Ник военнослужащего:Всё МО,а так же: Tony Blackberry, Nick Jackson,Tome Velotta, James Revise, Yoshi Naki, Barry Castle, Kirill Papko,Maxim Larionov,Terry Langley, Den Osean,Andrriano Costeriko,Nait Boste, Otto Hartman, Kirill Malin,Emily Allison,Antonio Castle,Egor Malin,Maylo Stevenson.
4. Сама благодарность: Ушел,но обещаю вернутся,что сказать хейтеры сос*т,а кто был до конца удачи и счастья.

1. Ваш ник: James Revise
2. Ваше подразделение: CB
3. Ник военнослужащего: Egor Mailn, Maxim Larionov, Terry Langley, Barry Castle, Antonio Castle, Nick Jackson, Nikita Kislov, Den Osean, Nait Boste, Otto Hartmann, Andrriano Costeriko, Tome Velotta, Maylo Stevenson, Kwaka Revise. Salvatore Castellani, Alex Chilli, Marcus Bueno, Marco Revise, Yoshi Naki, Amadeo Ferretti, Daniel Hellstrom, Sky Lee.
4. Сама благодарность: Ай, пытался речь написать крутую, случайно всё стёр -_-. В общем спасибо Вам.

1. Ваш ник: Emily Allison
2. Ваше подразделение: Ministry Of Defence.

3. Ник военнослужащего: Все до одного.
4. Сама благодарность: Вот и закончились все мои сроки лидерства,за эти почти 5 месяцев,
я успела к каждому из вас привыкнуть и полюбить,с одной стороны радостно ,с другой стороны и грустно,
конечно я и потратила много нервов :D но все что я хотела внести в МО я сделала.
Хочу каждому из вас пожелать удачи,и терпения.
Пару человек которые сделали мои сроки нереально крутыми:
Article_separator.png

Rocki Carter - Ну куда уж без тебя Дениска, вечно бомбящий но все равно крутой парниша,удачи тебе на сроке.:cool:
Article_separator.png

David Cullen - Взрослый и хороший дядя Максимка ,хоть это твоя первая лидерка,показал ты себя очень хорошо.:rolleyes:
Article_separator.png

Antonio Castle - Мой любимый кореш,которого я "заблатила" женитьбой:D
Article_separator.png

Tony Blackberry - Паша добрый и позитивный,но за неатив я тебе припомню :eek:
Article_separator.png

Denis Wiberg - Вилберг покажи клео-папку:D
Article_separator.png

Winston Salieri - Строгий и косячный,но все равно четкий дядя.
Article_separator.png

Этот список можно продолжать и продолжать...
Но суть не в списке,а в людях...
Если я кого то не внесла,без обид,я всех помню и всех люблю.

[Тут должно быть нереально крутое видео,но я его еще не сделала:D]

Да и мой любимый парниша Roberta Chilli ,его я просто сюда припихну

4. Сама благодарность: Вот и закончились все мои сроки лидерства,за эти почти 5 месяцев,
я успела к каждому из вас привыкнуть и полюбить,с одной стороны радостно ,с другой стороны и грустно,
конечно я и потратила много нервов :D но все что я хотела внести в МО я сделала.
Article_separator.png

Rocki Carter - Ну куда уж без тебя Дениска, вечно бомбящий но все равно крутой парниша,удачи тебе на сроке.:cool:
Article_separator.png

David Cullen - Взрослый и хороший дядя Максимка ,хоть это твоя первая лидерка,показал ты себя очень хорошо.:rolleyes:
Article_separator.png

Article_separator.png

Article_separator.png

Article_separator.png

Article_separator.png

А я :с

E.Allison : Ващета ты там снизу ;D

1. Ваш ник: Richard Royce
2. Ваше подразделение: Air Force
3. Ник военнослужащего: Emily Allison
4. Сама благодарность: 5 сроков в МО? Какие какие антидепрессанты, говоришь? Ладно. Поздравляю с 5 успешными сроками:) Веселые, грустные, разные моменты были. (5 сроков это ну real мощно). Желать ниче не буду, потому что оно уже и так есть))

E.Allison : Спасибо киса :3

1. Ваш ник: Rocki Carter
3. Ник военнослужащего: Emily Allison
4. Сама благодарность:
Достойные сроки. Молодец, Лера. Честно говоря, очень сильно просил Никко пару лет назад не ставить тебя на лидерку СВ, молодец, что он меня не послушал и дал тебе шанс. Шанс проявить себя. Было у нас много и конфликтов и ссор, и разногласий, совместными усилиями решали какие-то возникшие проблемы. Считаю, что тебе можно гордиться этими месяцами, проведенными с нами. Ты - новая Ая Манчини и Настюша Карингтон. Спасибо.

E.Allison : Спасибо <3

Последнее редактирование модератором:
1. Ваш ник: Tome Velotta
2. Ваше подразделение: -
3. Ник военнослужащего:Всё МО,а так же: Tony Blackberry, Nick Jackson,Waka Revise, James Revise, Yoshi Naki, Barry Castle, Kirill Papko,Maxim Larionov,Terry Langley, Den Osean,Andrriano Costeriko,Nait Boste, Otto Hartman, Kirill Malin,Emily Allison.
4. Сама благодарность: Вот и подошла моя карьера к концу... всем спасибо кто служил со мной и помогал мне, надеюсь еще встретимся, удачи. ;3
1. Ваш ник: Waka Revise a.k.a Малой Квака
2. Ваше подразделение: СВ one love
3. Ник военнослужащего:Всё МО,а так же: Tony Blackberry, Nick Jackson,Tome Velotta, James Revise, Yoshi Naki, Barry Castle, Kirill Papko,Maxim Larionov,Terry Langley, Den Osean,Andrriano Costeriko,Nait Boste, Otto Hartman, Kirill Malin,Emily Allison,Antonio Castle,Egor Malin,Maylo Stevenson.
4. Сама благодарность: Ушел,но обещаю вернутся,что сказать хейтеры сос*т,а кто был до конца удачи и счастья.
1. Ваш ник: James Revise
2. Ваше подразделение: CB
3. Ник военнослужащего: Egor Mailn, Maxim Larionov, Terry Langley, Barry Castle, Antonio Castle, Nick Jackson, Nikita Kislov, Den Osean, Nait Boste, Otto Hartmann, Andrriano Costeriko, Tome Velotta, Maylo Stevenson, Kwaka Revise. Salvatore Castellani, Alex Chilli, Marcus Bueno, Marco Revise, Yoshi Naki, Amadeo Ferretti, Daniel Hellstrom, Sky Lee.
4. Сама благодарность: Ай, пытался речь написать крутую, случайно всё стёр -_-. В общем спасибо Вам.
Парни буду ждать Вас...
P.S С любовью, Костёр...

1. Ваш ник: Andrriano Costeriko
2. Ваше подразделение: Сух.Войска
3. Ник военнослужащего: Sam Bueno, Den Osean, Sergei Zamorskii, Antonio Castle, Emily Allison, Rocki Carter, Otto Hartman, Nait Boste, James Stormrage, family Revise, Tome Velotta, Kirill Papko, Nikita Kislov, и многие другие... ( соре кого не упомянул)
4. Сама благодарность: Спасибо Вам за всё чему научили и где поддержали, спасибо что верили и не теряли во мне надежды... Да сейчас я потерялся и долго не захожу, но не много терпения и старый, добрый Костёр вернётся... Спасибо вам... Сухопутные ждите меня, когда я вернусь вы многое узнаете и поведаете, мы снова восстановим утерянное...
By Costeriko.

1. Ваш ник: Tony Blackberry
2. Ваше подразделение: Сух.Войска
3. Ник военнослужащего: Renzo Shinoda , Andrey Tymots
4. Сама благодарность: Ребятам огромное спасибо)) Помогли сегодня конкретно со складом!

Article_separator.png

Article_separator.png

Article_separator.png

Article_separator.png

Article_separator.png

Article_separator.png

Article_separator.png

Да и мой любимый парниша Roberta Chilli ,его я просто сюда припихну

И тебе спасибо ,Лер) Ты большой человек в истории МО,удачи !

3. Ник военнослужащего: All ВВС and СВ
4. Сама благодарность:
Ну что-же, снова прощание, снова срок, хоть и очень плохой для меня... Я не буду много писать, к тому-же это писал в свою конфу офицеров, но поблагодарю еще раз в этой теме.
[ВНИМАНИЕ, МАТЫ - 18+]

Ребятки, единственная просьба к вам всем. Я, придя на эту лидерку - дал единственное обещание следящим и Владу. Я сказал, что мне похуй, я неадекватный, да, я бросаюсь словами, да. Я пришел поднять ВВС, а не опустить. Я обещал сделать 30/30 офицеров - я сделал. Я еще раз хочу поблагодарить всех вас за срок и попросить очень важную вещь. Не покидайте ВВС, даже если встанет какое - то чмо, но я сделаю все, чтобы это чмо было с ВВС и желательно Рензо. Не нужно рушить то, что мы строили вместе с Вами от начала срока и до конца. Пока мы едины - то мы не победимы, как говорится. Дима, скажи Никите, чтоб не держал на меня зла за эти оски (своему брату), за 13 год тоже извиняй. Мы за этот месяц утерли носик писклявым мвдшникам во главе с гарретом, которого уже нет, мы утерли носик ВМФ, ебали Винстона, за эту поддержку всем большое спасибо. Единственное хочу попросить вас - продолжить братские отношения с СВ. Паша очень хороший лидер, он долго в МО, его я очень долго знаю. Полканам просто моим респект, которые делали призывы, держали ВВС в строю в мое отсутствие. Вы красавцы пацаны. Помниите, что вы - лицо ВВС, вы - лицо МО. Пусть и на адвансе. Продолжайте в том - же духе. Я всегда на связи и всегда помогу, если нужна будет помощь. Да, следящие поступили по свински, выдав этот ****** пред в конце срока, можно было и устным обойтись, но... Не об этом. Я искренне благодарен вам всем, особенно олдам. Серый, Игорь, Дима, Макс, Лика, Максон (Давид) и ко. Еще раз прошу не покидать ВВС даже после моего ухода. Держите на плаву, держите ВВС на облаках, на высотах, там, где мы сейчас находимся. Спасибо всем за все!
АВЕ ВВС!

4. Сама благодарность:
Ну что-же, снова прощание, снова срок, хоть и очень плохой для меня... Я не буду много писать, к тому-же это писал в свою конфу офицеров, но поблагодарю еще раз в этой теме.
[ВНИМАНИЕ, МАТЫ - 18+]

Ребятки, единственная просьба к вам всем. Я, придя на эту лидерку - дал единственное обещание следящим и Владу. Я сказал, что мне похуй, я неадекватный, да, я бросаюсь словами, да. Я пришел поднять ВВС, а не опустить. Я обещал сделать 30/30 офицеров - я сделал. Я еще раз хочу поблагодарить всех вас за срок и попросить очень важную вещь. Не покидайте ВВС, даже если встанет какое - то чмо, но я сделаю все, чтобы это чмо было с ВВС и желательно Рензо. Не нужно рушить то, что мы строили вместе с Вами от начала срока и до конца. Пока мы едины - то мы не победимы, как говорится. Дима, скажи Никите, чтоб не держал на меня зла за эти оски (своему брату), за 13 год тоже извиняй. Мы за этот месяц утерли носик писклявым мвдшникам во главе с гарретом, которого уже нет, мы утерли носик ВМФ, ебали Винстона, за эту поддержку всем большое спасибо. Единственное хочу попросить вас - продолжить братские отношения с СВ. Паша очень хороший лидер, он долго в МО, его я очень долго знаю. Полканам просто моим респект, которые делали призывы, держали ВВС в строю в мое отсутствие. Вы красавцы пацаны. Помниите, что вы - лицо ВВС, вы - лицо МО. Пусть и на адвансе. Продолжайте в том - же духе. Я всегда на связи и всегда помогу, если нужна будет помощь. Да, следящие поступили по свински, выдав этот ****** пред в конце срока, можно было и устным обойтись, но... Не об этом. Я искренне благодарен вам всем, особенно олдам. Серый, Игорь, Дима, Макс, Лика, Максон (Давид) и ко. Еще раз прошу не покидать ВВС даже после моего ухода. Держите на плаву, держите ВВС на облаках, на высотах, там, где мы сейчас находимся. Спасибо всем за все!
АВЕ ВВС!
Надеемся что это не последний срок императора.Аве Роцкий.

4. Сама благодарность:
[ВНИМАНИЕ, МАТЫ - 18+]

АВЕ ВВС!
Пока. А Magnificent Air Force никогда не упадет ниже планки, ибо мы созданы летать выше облаков) Мы маневренные, нас сбить сложно)

1. Ваш ник: Antonio Castle
2. Ваше подразделение: Министр Войны / Директор СВ .
3. Ник военнослужащего: Rocki Carter (Метлуханыч)
4. Сама благодарность: с окончанием срока , бомбардировщик пуканов ) Всегда любил , когда кто то против всех прет , я так же делал , ежже )) За пропаганду на счет братских отношений к СВ - базару нет )
Ну , и это , добро пожаловать к нам в отряд, к старым и никому не нужным пердунам aka экс-секс-лидерам ))

*Министр Войны 10 ранг уволил вас из организации Военно-Воздушные Силы*
*Министр Войны 10 ранг - повысил ваш ранг в новом отряде до 1 (Старый пердун из ВВС, Императором зовется)*

1. Ваш ник: Fernando Jackman
2. Ваше подразделение: ВВС aka Выше нас только звёзды
3. Ник военнослужащего: Роцкий Кратер
4. Сама благодарность: Всегда приятно играть с олдами ;) Good game. Не теряйся ток <3

1.Ваш ник: James Elcano. a.k.a Макарошка
2.Ваше подразделение: Air Force
3.Ник военнослужащего: Всему МО, особенно ВВС.
4.Сама благодарность: Ушел, но обещаю вернуться. Пусть Air Force всегда будет на высоте! :Victory1:
p.s: Рензо тащи срок, подними ВВС еще выше, мы все в тебя верим :3

АВЕ ВВС

Назад
Верх