1. Ваш ник: Rocki Carter
2. Ваше подразделение: Ministry Of Defence.
3. Ник военнослужащего: All ВВС and СВ
4. Сама благодарность:
Ну что-же, снова прощание, снова срок, хоть и очень плохой для меня... Я не буду много писать, к тому-же это писал в свою конфу офицеров, но поблагодарю еще раз в этой теме.
[ВНИМАНИЕ, МАТЫ - 18+]
Ребятки, единственная просьба к вам всем. Я, придя на эту лидерку - дал единственное обещание следящим и Владу. Я сказал, что мне похуй, я неадекватный, да, я бросаюсь словами, да. Я пришел поднять ВВС, а не опустить. Я обещал сделать 30/30 офицеров - я сделал. Я еще раз хочу поблагодарить всех вас за срок и попросить очень важную вещь. Не покидайте ВВС, даже если встанет какое - то чмо, но я сделаю все, чтобы это чмо было с ВВС и желательно Рензо. Не нужно рушить то, что мы строили вместе с Вами от начала срока и до конца. Пока мы едины - то мы не победимы, как говорится. Дима, скажи Никите, чтоб не держал на меня зла за эти оски (своему брату), за 13 год тоже извиняй. Мы за этот месяц утерли носик писклявым мвдшникам во главе с гарретом, которого уже нет, мы утерли носик ВМФ, ебали Винстона, за эту поддержку всем большое спасибо. Единственное хочу попросить вас - продолжить братские отношения с СВ. Паша очень хороший лидер, он долго в МО, его я очень долго знаю. Полканам просто моим респект, которые делали призывы, держали ВВС в строю в мое отсутствие. Вы красавцы пацаны. Помниите, что вы - лицо ВВС, вы - лицо МО. Пусть и на адвансе. Продолжайте в том - же духе. Я всегда на связи и всегда помогу, если нужна будет помощь. Да, следящие поступили по свински, выдав этот ****** пред в конце срока, можно было и устным обойтись, но... Не об этом. Я искренне благодарен вам всем, особенно олдам. Серый, Игорь, Дима, Макс, Лика, Максон (Давид) и ко. Еще раз прошу не покидать ВВС даже после моего ухода. Держите на плаву, держите ВВС на облаках, на высотах, там, где мы сейчас находимся. Спасибо всем за все!
АВЕ ВВС!