[ООС | Мин. Обороны]: Благодарность военнослужащим.

Ваш ник: Thomas Rodriguez ( Kirill Malin )
Ваше подразделение: Сухопутные Войска
Ники военнослужащих: Barry Castle, Otto Hartmann, Maylo Stevenson, Maxim Larionov, James Revise, Nait Boste, Daniel Hellstrom, Nick Jackson, Tome Velotta, Day Wesley, Waka Revise, Ben Skinner, William Skinner, Matthew Grand, Joker Medet, Richard Worcly, Kirill Papko, Oliver Welling, Randy Wayne, Leonardo Veltri, Den Osean, Mike Osean, Sergo Side, Yoshi Naki, Egor Malin, Brian Ramirez, Vladislav Gillind, Stas Dolmatov, Sergey Samorskii, Maksim Lasarev.
Сама благодарность: Вот и настал тот неожиданный момент, когда я получил наказания от администратора без замены. Сейчас я назвал тех офицеров, которые являются для меня теми с кем я провел достаточно времени, много и не мало... За этот весь период много чего произошло, да, немного срались с Ревайсами, были и другие проблемы с другими офицерами, но это не означало что мы все не эдинная семья :) . Так что ребята, выражаю огромную вам благодарность за то что я провел с вами время, вернусь я или нет, это вопрос времени, надеюсь не скоро. Всем удачи, не забывайте малина :)
( Когда я писал благодарность, я не много приуныл xD )

Последнее редактирование:
1. Ваш ник: Antonio Castle
2. Ваше подразделение: СВ .
3. Ник военнослужащего: Ezio Pazzi (ВВС) , William Skinner , Terry Revise , Katya Poplavskaya
4. Сама благодарность: В 5-ом оперативно заполнили склад с 165 тыс до 200 . Спасибо

1. Ваш ник: jesse allison
2. Ваше подразделение:
Военно-Морской Флот.
3. Ник военнослужащего:
Shin Akanashi.
4. Сама благодарность: Душевный человек, желаю удачи :)

1. Ваш ник: Den Osean.
2. Ваше подразделение: Слитые войска.
3. Ник военнослужащего: Весь офицерский состав Сухопутных Войск.
4. Сама благодарность: Очень угарные парни, да и вообще, топ состав.

1. Ваш ник: Den Osean
2. Ваше подразделение: Ground Force
3. Ник военнослужащего: Sam Bueno
4. Сама благодарность: Пахан СВ. Топ поцык крч

1. Ваш ник: Rolan Mango
3. Ник военнослужащего: Den Osean
4. Сама благодарность: Благодарю этого замечательного человека. Был кем то там в СВ, я его даже не замечал, но стоило услышать его на радио и сразу понял, что он - талант. А еще он должен был мне косарь виртов. Теперь должен два косаря, за эту благодарность. Ля я предприниматель.

1. Ваш ник: Den Osean
3. Ник военнослужащего: Lance Castle
4. Сама благодарность: Норм поцык, удачи ему

1. Ваш ник: Richard Royce
2. Ваше подразделение: Air Force
3. Ник военнослужащего: Все до одного.
4. Сама благодарность: (Слишком много букв, но от души)
Да уж.. Закончился срок. Казалось бы, радость, не нужно сидеть и онлайнить, при этом тратить свои нервы и силы. Но на деле то совсем не так. Ту радость после удачно(или не удачно) выполненного срока заменяет грусть. Не многие меня любили, но я старался быть не жестоким, старался каждого понять, ведь к каждому нужен особый подход. Очень хочется выделить особых людей, которые для меня были примером подражания, верными друзьями и товарищами.
vxk1t4stdhcmkmdhs8ck62kx0.png

Marcus Bueno - Cамый первый дружбан и товарищ в последующей службе. Столько всего было. Мы же ведь даже в ровную шли. Спасибо тебе, за игру :)

Egor Malin - Тебя было сложно не вписать в этот список. Желаю тебе успехов, Егор, надеюсь ты никогда не забудешь как тырил мой мотик, а я на тебя орал, А как ВДВшников топили? :cool:

Neil Black - Макс, жаль что ты тоже ушел. Тебе тоже огромное спасибо за игру, за веселую и атмосферную игру. Покатушки по ночам это нечто :rolleyes:

Ceasar Mancini - Геннадий. Самый лучший наставник. Весь срок я старался брать с тебя пример. Спасибо за твою доброту, и отзывчивость. ;)

Emily Allison - Лер, не воруй Апач, а то я же приду и заберу его. Жду тебя в синем цвете. :rolleyes:

Rocki Carter - Денис, хоть я тебя не так хорошо знаю, но ты предоставлял мне пример. Пример, каким должен быть генерал. Спасибо за советы. Удачи :cool:

Собственно, и весь список. Но суть не в списке, суть в людях. Не обижайтесь, тех кого не внес в него. Столько действительно нереально крутых моментов было. Не хватит пальцев ног и рук, чтобы сосчитать их. Я надеюсь, меня не забудут, ровно так же как я не забуду вас.

Air Force best of the best.
AVE AIR FORCE

image_11102171423234380563.gif

2. Ваше подразделение: Сухопутные Войска / Генерал
3. Ник военнослужащего: Richard Royce
4. Сама благодарность: Поздравляю с успешным окончанием срока . Желаю тебе успехов в дальнейшем пути .

1. Ваш ник: Emily Allison
2. Ваше подразделение: Министр Обороны
4. Сама благодарность: Поздравляю Егорка с окончанием срока,желаю удачи тебе в дальнейшем ,не забывай нас <3

Наша вечная война за апач ,как я теперь буду без этого ? :c
128.png

3. Ник военнослужащего: Jesse Allison / Looney Hooligan
4. Сама благодарность: Норм пацаны . ) Вместе ездили , разносили бошки .

1. Ваш ник: Maxim Larionov
2. Ваше подразделение: СВ
4. Сама благодарность: Поздравляю со сроком. Когда нибудь, сделаем из меня шаву :D

3. Ник военнослужащего: Rocki Carter
4. Сама благодарность: Поздравляю с назначением , братушок ♥

E.Allison : Присоединяюсь <3

Последнее редактирование модератором:
1. Ваш ник: Emily Allison
2. Ваше подразделение: Mинистр Обороны
3. Ник военнослужащего:
Toni Lagley
Terry langley
Andy langley
Teddy Langley
John Brickman
4. Сама благодарность: Спасибо что быстро сработали и спасли меня от похитителей

3. Ник военнослужащего: Nait Boste
4. Сама благодарность: Спасибо за все , брательник . Чтобы я без тебя делал ...

3. Ник военнослужащего: Весь состав Министерства Обороны .
4. Сама благодарность: Благодарю за поддержку на протяжении моего срока . Приношу свои извинения , если кому то навредил . Всегда старался делать все от души , еще раз спасибо .

1. Ваш ник: Angel Castle
2. Ваше подразделение: -
3. Ник военнослужащего: Всё Министерство & экс-Генерал СВ Antonio Castle
4. Сама благодарность: Тащите, пупсы. Лёха, тебя поздравляю с окончанием срока, хоть и не играю, уверен, что вытаскивал.

Назад
Верх