- Реакции
- 70
нажать "ответить"КАК ТЕПЕРЬ ЗДЕСЬ ЦИТИРОВАТЬ? ЫАВРЫАРЫВАРЛДЫВАРЛДВЫОПРФЛОРЫВАФЛДОАРОЫАРГФ;К№Р);К№")
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
нажать "ответить"КАК ТЕПЕРЬ ЗДЕСЬ ЦИТИРОВАТЬ? ЫАВРЫАРЫВАРЛДЫВАРЛДВЫОПРФЛОРЫВАФЛДОАРОЫАРГФ;К№Р);К№")
А, я цитату жал. Привык к форуму проекта Сухопутных войск.нажать "ответить"
Когда Белоусов был,таких даунов я не встречал) А тут тупо забей, кидалово конченное)norm . lesom doroga tebe vas
я не фит)panda feat - glotai glyboko do gland
я б сказал прост форумник жалко ибо олдовый)ты
ты сюда пришел жаловаться ? я убрал дерьмо на своем пути
я им и не был)выгнали видимо
2018Когда Белоусов был,таких даунов я не встречал) А тут тупо забей, кидалово конченное)
тьфу, тупые нуфаги уже белоусовых в пример приводят2018
всё стало настолько плохо
смуз поставь по меньше чтоб не так палитьсяура я читер (аим)
был бы он у меня скинул быго настройки гонщика)
ну там не было читов) Прост белоусов не понимает что гоньщик работает по костям а он доказывал что по зеленой хуйне) Смачно ариму с фиником сломал,прост ещё у аримы кругозор маленький ибо он пкд рубает)ой не ври. отлетал за гонщик уже на грине))))))))
По скилловей вашего гос отряда и димона с гоньщиком),а так да убиваю всех вояк на св,сват,ариму и финика все верно)ты прям скилловый, только убиваем в св СВАТ(((((((((((((((
что такое смуз? *оскорбление*смуз поставь по меньше чтоб не так палиться
интересно, почему когда я стрелялся против того же аримы, на меня не писали жалобы на "гонЬщика", а сейчас вдруг я решил его купить, ВААААУПо скилловей вашего гос отряда и димона с гоньщиком),а так да убиваю всех вояк на св,сват,ариму и финика все верно)
Гоньщик у тебя уже давно) А Арима ваш знакомый и все)интересно, почему когда я стрелялся против того же аримы, на меня не писали жалобы на "гонЬщика", а сейчас вдруг я решил его купить, ВААААУ