Green Mafia ♦ Курилка

ваша честь, прошу учесть мне мало лет, я мало жил, на ваш закон я х*й ложил.ваша честь, прошу учесть мне мало лет, я мало жил, на ваш закон я х*й ложил.ваша честь, прошу учесть мне мало лет, я мало жил, на ваш закон я х*й ложил.ваша честь, прошу учесть мне мало лет, я мало жил, на ваш закон я х*й ложил.ваша честь, прошу учесть мне мало лет, я мало жил, на ваш закон я х*й ложил.ваша честь, прошу учесть мне мало лет, я мало жил, на ваш закон я х*й ложил.ваша честь, прошу учесть мне мало лет, я мало жил, на ваш закон я х*й ложил.ваша честь, прошу учесть мне мало лет, я мало жил, на ваш закон я х*й ложил.ваша честь, прошу учесть мне мало лет, я мало жил, на ваш закон я х*й ложил.ваша честь, прошу учесть мне мало лет, я мало жил, на ваш закон я х*й ложил.

пшел вон отсюда
сразу видно тру мафи пожаловал

ну все, идём фрапсить жалобы на мафиози что бы их понижали и им устраивали беседы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ходят слухи такие, что можно самому встать на лидерку мафии на зеленом сервере и сделать лучше, а не срать в курилке)0)))))))0))0)
в курилке обычно курят. а не срут. но ты умудрился обосраться по полной

Любой адекватный человек, долбит себя в глаза когда тебя видит, а вообще ладно, как скажешь, у меня нет желания спорить с аутами)

Любой адекватный человек, долбит себя в глаза

Назад
Верх