leniveckirya
Новички
- Реакции
- 9
берёшь и писю сосёшьПрости брат, покажи как надо, научи.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
берёшь и писю сосёшьПрости брат, покажи как надо, научи.
под шконарь, пёсСпасибо, научил. Я, правда, проверять не буду, поверю на слово твоему опыту.
риза фамка в себя поверила, будем раскулачивать нулейХорошо, что я не пёс. Если серьёзно, скажешь это тому, кто носил тебя, до твоего рождения.
ты понимаешь, что тебя отпинают?Ага да, давай, жду тебя и робспьера, мот любимые фанаты)0)))
дядя стёпа***** кто это высрал, yберите пожалуйста это отсюда, оно воняет.
https://forum.advance-rp.ru/threads/rm-zhaloby-na-mafiozi.1573321/
сразу видно тру мафи пожаловалваша честь, прошу учесть мне мало лет, я мало жил, на ваш закон я х*й ложил.ваша честь, прошу учесть мне мало лет, я мало жил, на ваш закон я х*й ложил.ваша честь, прошу учесть мне мало лет, я мало жил, на ваш закон я х*й ложил.ваша честь, прошу учесть мне мало лет, я мало жил, на ваш закон я х*й ложил.ваша честь, прошу учесть мне мало лет, я мало жил, на ваш закон я х*й ложил.ваша честь, прошу учесть мне мало лет, я мало жил, на ваш закон я х*й ложил.ваша честь, прошу учесть мне мало лет, я мало жил, на ваш закон я х*й ложил.ваша честь, прошу учесть мне мало лет, я мало жил, на ваш закон я х*й ложил.ваша честь, прошу учесть мне мало лет, я мало жил, на ваш закон я х*й ложил.ваша честь, прошу учесть мне мало лет, я мало жил, на ваш закон я х*й ложил.
пшел вон отсюда
убери за ними, пожалуйста, у меня глаза режет.дядя стёпа
прочистим трубыубери за ними, пожалуйста, у меня глаза режет.
в курилке обычно курят. а не срут. но ты умудрился обосраться по полнойХодят слухи такие, что можно самому встать на лидерку мафии на зеленом сервере и сделать лучше, а не срать в курилке)0)))))))0))0)
вот с этого я посмеялсяв курилке обычно курят. а не срут. но ты умудрился обосраться по полной
на тебя все смотрят с высока, потому что ты убираешь сам за собойНу так ты это, убери за мной)
началось, пруфы пруфы. правда долбит в глазаА вот и нет) и пруфов у тебя нет) та и вообще ты маленький пустослов
Любой адекватный человек, долбит себя в глаза когда тебя видит, а вообще ладно, как скажешь, у меня нет желания спорить с аутами)
Да он тут будет срать и своим поносом ещё стены обмажет, надо же чсв подниматьМне до тебя вообще дела нет) Просто не пиши здесь что-то про меня и я тебе отвечать не буду)
она?Прямо на твоё лицо.
Но ты не волнуйся, она щас все слижет.