Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Еще то, что это адвансНу вообще-то номер можно как снять через интернет, так и выселиться оттуда. 21 век. Че рекламу trivago не видел?
Еще то, что это адванс
Я за, но есть несколько предложений..
Однако, третью кнопку туда нельзя будет впихнуть, так как нету такого стиля диалога.
Скорее всего придеться сделать такую команду, как /hliveout или же /hotelliveout или же использовать, как и в домах, /liveout, потому что одновременно человек никак не сможет быть в отеле и быть в гостях.
И чтобы команда писалась в этом диалоге. В конце этого всего добавить: "Чтобы выселиться из отеля, пропишите: /liveout" Ну или как-то так. Либо же делать секс через диалоги, который никому не будет нравиться. Хотя, есть и обратная сторона медали: могут новичков разводить на выселение из отеля. По типу: пропиши-то-то и т.д. Но развести можно как угодно, и найдется человек который это придумает.
Всё-таки, мой вариант /liveout для отелей.
UPD: Можно сделать, чтобы команда была активна только после того, как был открыт этот диалог. Новички тщательно всё это читают.
Также предлагаю вам оценить мои другие предложения по улучшению проекта!
Добавление новой организации - Экологическая Академия.
Оживление деревени Las-Payasadas.
Сохранение транспорта при обмене домов.
На заводе жить можно.ПОЧЕМУ так МАЛО мест в отелях и гостиницах?
Смысл играть игрокам на вашем сервере если негде переконтоваться не говоря уже о домах!