ARP | Доработка системы отелей. [1000+ просмотров]

Ну вообще-то номер можно как снять через интернет, так и выселиться оттуда. 21 век. Че рекламу trivago не видел? :D
Еще то, что это адванс :D
Я за, но есть несколько предложений..
Однако, третью кнопку туда нельзя будет впихнуть, так как нету такого стиля диалога.
Скорее всего придеться сделать такую команду, как /hliveout или же /hotelliveout или же использовать, как и в домах, /liveout, потому что одновременно человек никак не сможет быть в отеле и быть в гостях.
И чтобы команда писалась в этом диалоге. В конце этого всего добавить: "Чтобы выселиться из отеля, пропишите: /liveout" Ну или как-то так. Либо же делать секс через диалоги, который никому не будет нравиться. Хотя, есть и обратная сторона медали: могут новичков разводить на выселение из отеля. По типу: пропиши-то-то и т.д. Но развести можно как угодно, и найдется человек который это придумает.

Всё-таки, мой вариант /liveout для отелей.

UPD: Можно сделать, чтобы команда была активна только после того, как был открыт этот диалог. Новички тщательно всё это читают.

Еще то, что это адванс :D
Я за, но есть несколько предложений..
Однако, третью кнопку туда нельзя будет впихнуть, так как нету такого стиля диалога.
Скорее всего придеться сделать такую команду, как /hliveout или же /hotelliveout или же использовать, как и в домах, /liveout, потому что одновременно человек никак не сможет быть в отеле и быть в гостях.
И чтобы команда писалась в этом диалоге. В конце этого всего добавить: "Чтобы выселиться из отеля, пропишите: /liveout" Ну или как-то так. Либо же делать секс через диалоги, который никому не будет нравиться. Хотя, есть и обратная сторона медали: могут новичков разводить на выселение из отеля. По типу: пропиши-то-то и т.д. Но развести можно как угодно, и найдется человек который это придумает.

Всё-таки, мой вариант /liveout для отелей.
UPD: Можно сделать, чтобы команда была активна только после того, как был открыт этот диалог. Новички тщательно всё это читают.​

Можно и так.

ПОЧЕМУ так МАЛО мест в отелях и гостиницах?

Смысл играть игрокам на вашем сервере если негде переконтоваться не говоря уже о домах!
На заводе жить можно.

Назад
Верх