BiCock
Пользователи
- Реакции
- 964
Мои знания этого языка ограничиваются несколькими словами, и то благодаря песням Софии Ротару, ну и "Dragostea Din Tei".Там на молдавском сказаны вечные слова.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мои знания этого языка ограничиваются несколькими словами, и то благодаря песням Софии Ротару, ну и "Dragostea Din Tei".Там на молдавском сказаны вечные слова.
Может быть, Вы ещё "Cogito ergo sum" не знаете? Стыд и срам Вам.Мои знания этого языка ограничиваются несколькими словами, и то благодаря песням Софии Ротару, ну и "Dragostea Din Tei".
Ну нет. Вы не утрируйте.Может быть, Вы ещё "Cogito ergo sum" не знаете? Стыд и срам Вам.
Все очень простоЯ не был, я не понял. Объясни, плз а то чет интересно стало.
приветВсем привет
как думаешь, какой теперь повод закрытия курилки СМИ?Ну нет. Вы не утрируйте.
Личная неприязнь господина администратора, как и во всех предыдущих случаях. Это же очевидно.как думаешь, какой теперь повод закрытия курилки СМИ?
буду ждать, когда откроют. Странно, кстати. Только из-за неприязни закрывать. Мы не нарушали же ничего.Ему надо выпить это:
http://i.*******/CEyeAm.jpg
Да он не откроет уже. Устроил себе просто пятиминутное блаженство, думая, что доставил нам этим какие-то неудобства, а так ничего больше.буду ждать, когда откроют. Странно, кстати. Только из-за неприязни закрывать. Мы не нарушали же ничего.
Вот ета да. Вас там в блате обвиняют, мистер Рамирез.буду ждать, когда откроют. Странно, кстати. Только из-за неприязни закрывать. Мы не нарушали же ничего.
Не все могут воспринимать критику, если учитывать наличие короны под название модератор на голове)буду ждать, когда откроют. Странно, кстати. Только из-за неприязни закрывать. Мы не нарушали же ничего.
Эй, не обсуждай тут об этом, а то Куки придёт сюда и закроет курилку к чёртям собачим)))Да он не откроет уже. Устроил себе просто пятиминутное блаженство, думая, что доставил нам этим какие-то неудобства, а так ничего больше.
Ему просто стоит научиться видеть не только плохое.
644 страницы, побойтесь бога.Эй, не обсуждай тут об этом, а то Куки придёт сюда и закроет курилку к чёртям собачим)))
Ему всё равно же)))644 страницы, побойтесь бога.