Red | Комната общения и фотоальбом сервера

Я тут шарился в своих архивах и нашёл это:
K2yyk6iYa-I.jpg

И тут у меня появился вопрос: а рп на адванц рп есть хотя бы?

Я тут шарился в своих архивах и нашёл это:
K2yyk6iYa-I.jpg

И тут у меня появился вопрос: а рп на адванц рп есть хотя бы?
Тут полицейским дают варн за то, что они во время трафик-стоп берут человека, вышедшего из машины, на прицел. И ещё китайца называют узкоглазым — это оскорбление, за которое наказывают администраторы. Странно, что не посчитали это за розжиг)))))

Тут полицейским дают варн за то, что они во время трафик-стоп берут человека, вышедшего из машины, на прицел. И ещё китайца называют узкоглазым — это оскорбление, за которое наказывают администраторы. Странно, что не посчитали это за розжиг)))))
Я помню на сервере был Талибан, так его закрыли из-за того, что на сервере играют дети, но при этом на сервере есть мафии и банды.

Я помню на сервере был Талибан, так его закрыли из-за того, что на сервере играют дети, но при этом на сервере есть мафии и банды.
Ой, это, кажется, в 2015 или 2016 было? Они ещё на военных нападали, кажется... И снимали видео, как казнят военных/полицейских, да?)))

Ой, это, кажется, в 2015 или 2016 было? Они ещё на военных нападали, кажется... И снимали видео, как казнят военных/полицейских, да?)))
Вроде и в 2018 были, в начале года по-моему)
Но так-то они дмили военных и полицейских, чем в принципе занимается щас мафия.

Ну че по РП-Кумысу?)

Всем привет, решил наконец-то заняться старым форумником, недавно восстановил и все старые сообщение почему-то слетели:mad: Накиньте симпатий, кому не жалко, хочу статус вернуть.

Назад
Верх