BiCock
Пользователи
- Реакции
- 964
Добрый день, о Владычица всех имений на Ваинвуде, мечта всех мужчин, госпожа Османская, императрица и самодержица Всероссийская!
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрый день, о Владычица всех имений на Ваинвуде, мечта всех мужчин, госпожа Османская, императрица и самодержица Всероссийская!
Ох уж эта популярность!!!Добрый день, о Владычица всех имений на Ваинвуде, мечта всех мужчин, госпожа Османская, императрица и самодержица Всероссийская!
Вам ещё надо вот этим пользоваться:Ох уж эта популярность!!!
Тут полицейским дают варн за то, что они во время трафик-стоп берут человека, вышедшего из машины, на прицел. И ещё китайца называют узкоглазым — это оскорбление, за которое наказывают администраторы. Странно, что не посчитали это за розжиг)))))Я тут шарился в своих архивах и нашёл это:
![]()
И тут у меня появился вопрос: а рп на адванц рп есть хотя бы?
Я помню на сервере был Талибан, так его закрыли из-за того, что на сервере играют дети, но при этом на сервере есть мафии и банды.Тут полицейским дают варн за то, что они во время трафик-стоп берут человека, вышедшего из машины, на прицел. И ещё китайца называют узкоглазым — это оскорбление, за которое наказывают администраторы. Странно, что не посчитали это за розжиг)))))
Ой, это, кажется, в 2015 или 2016 было? Они ещё на военных нападали, кажется... И снимали видео, как казнят военных/полицейских, да?)))Я помню на сервере был Талибан, так его закрыли из-за того, что на сервере играют дети, но при этом на сервере есть мафии и банды.
Вроде и в 2018 были, в начале года по-моему)Ой, это, кажется, в 2015 или 2016 было? Они ещё на военных нападали, кажется... И снимали видео, как казнят военных/полицейских, да?)))
Да, инвайт дайте хтот, на каптi и стрелi хочуНу че по РП-Кумысу?)
Сначала металл повозить надо будет.Да, инвайт дайте хтот, на каптi и стрелi хочу
А, ну да... Я уже и забыл чем занимаются настоящие сiндикатiСначала металл повозить надо будет.
Настоящие синдикаты возят рис/мячики для гольфа и выезжают на важные сделки.А, ну да... Я уже и забыл чем занимаются настоящие сiндикатi
Мячики это уже слишкомНастоящие синдикаты возят рис/мячики для гольфа и выезжают на важные сделки.