BiCock
Пользователи
- Реакции
- 964
Ну, эту тему создавал не он, эта тема не в разделе СМИ, так что пусть держит свой нос.Ему всё равно же)))
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, эту тему создавал не он, эта тема не в разделе СМИ, так что пусть держит свой нос.Ему всё равно же)))
"Йя администратар 4 лвл, што хачу то и делаю"Ну, эту тему создавал не он, эта тема не в разделе СМИ, так что пусть держит свой нос.
Аа, точно, он же может под предлогом того, что он модерирует весь форум, вмешаться и сюда."Йя администратар 4 лвл, што хачу то и делаю"
Жёстко. А кто это?Привет пацаны. Тут на сервере есть челик один, он меня здорово выбесил Sumaki Yamanaka 1135121 номер акка. Тянуть резину не буду долго, поясню в кратце. За каждую жалобу на него за которую он будет получать простые наказания вроде кпз или выговора плачу 10к, за варн 100к, за бан 500к.
Я не пустослов, при бабле. Бабки буду выдавать за каждое наказание этого человечка на номер счета, либо налом в игре. В лс или в вк пишем.
Могу его заказать за 15 тысяч.депутат лв мэрии.
Теперь всё понятно.яр на одвэнц яр
http://i.*******/qcQ9.png
Когда будете клятву Гиппократа давать, позовёте?Главному врачу медицинского центра г.Сан-Фиерро Jane McMillan
От гражданина штата Leroy McMillan
За меня это сделает AHK, хех.Когда будете клятву Гиппократа давать, позовёте?
Насколько мне известно, её не сдают.Когда будете клятву Гиппократа давать, позовёте?
Ладно, я в медицине не силён, стараюсь вообще держаться от неё подальше.Насколько мне известно, её не сдают.
Да и что ты хочешь от проекта, на котором хирург даже вытащить пулю вряд ли сможет, и он тут выполняет роль терапевта.
Жаль, что в Сан-Фиерро пошёл, надо было в Лос-Сантосе устраиваться.За меня это сделает AHK, хех.
Если тебе так не нравится проект, почему ты до сих пор сидишь на его форуме?Насколько мне известно, её не сдают.
Да и что ты хочешь от проекта, на котором хирург даже вытащить пулю вряд ли сможет, и он тут выполняет роль терапевта.
Прописал "/клятва" и готово)0Ладно, я в медицине не силён, стараюсь вообще держаться от неё подальше.
Но я помню, чтобы получить 2-й ранг, надо было "дать клятву" — просто забиндить десятки строчек.
Знакомой помочь хочу. Да и если что, после рабочего дня разрешается лечить в других отделениях)Жаль, что в Сан-Фиерро пошёл, надо было в Лос-Сантосе устраиваться.
Потому что, нам нравится покритиковать. И тут можно пообщаться.Если тебе так не нравится проект, почему ты до сих пор сидишь на его форуме?
Знакомой помочь хочу. Да и если что, после рабочего дня разрешается лечить в других отделениях)
Ну, от "RP-кумыса" кроме критики я общения не слышал, хмПотому что, нам нравится покритиковать. И тут можно пообщаться.
Лечить это такое, я предпочитаю пользоваться аптечкой. Но вызовы-то принимать не сможешь.
Зато всё по делу.Ну, от "RP-кумыса" кроме критики я общения не слышал, хм
Может и по делу, но в данной ситуации мне это напоминает то, как типичная подъездная бабуля обсуждает молодёжную ипотеку.Зато всё по делу.
Эти женщины обсуждают безосновательно. Мы — нет.Может и по делу, но в данной ситуации мне это напоминает то, как типичная подъездная бабуля обсуждает молодёжную ипотеку.
Мы обсуждаем всё основательно и по делу, а не как они "по-совковому"Может и по делу, но в данной ситуации мне это напоминает то, как типичная подъездная бабуля обсуждает молодёжную ипотеку.