Red | Комната общения и фотоальбом сервера

Привет пацаны. Тут на сервере есть челик один, он меня здорово выбесил Sumaki Yamanaka 1135121 номер акка. Тянуть резину не буду долго, поясню в кратце. За каждую жалобу на него за которую он будет получать простые наказания вроде кпз или выговора плачу 10к, за варн 100к, за бан 500к.
Я не пустослов, при бабле. Бабки буду выдавать за каждое наказание этого человечка на номер счета, либо налом в игре. В лс или в вк пишем.
Жёстко. А кто это?

Когда будете клятву Гиппократа давать, позовёте?
Насколько мне известно, её не сдают.
Да и что ты хочешь от проекта, на котором хирург даже вытащить пулю вряд ли сможет, и он тут выполняет роль терапевта.

Да и что ты хочешь от проекта, на котором хирург даже вытащить пулю вряд ли сможет, и он тут выполняет роль терапевта.
Ладно, я в медицине не силён, стараюсь вообще держаться от неё подальше.
Но я помню, чтобы получить 2-й ранг, надо было "дать клятву" — просто забиндить десятки строчек.

Если тебе так не нравится проект, почему ты до сих пор сидишь на его форуме?
Ладно, я в медицине не силён, стараюсь вообще держаться от неё подальше.
Но я помню, чтобы получить 2-й ранг, надо было "дать клятву" — просто забиндить десятки строчек.
Прописал "/клятва" и готово)0
Жаль, что в Сан-Фиерро пошёл, надо было в Лос-Сантосе устраиваться.
Знакомой помочь хочу. Да и если что, после рабочего дня разрешается лечить в других отделениях)

Если тебе так не нравится проект, почему ты до сих пор сидишь на его форуме?
Знакомой помочь хочу. Да и если что, после рабочего дня разрешается лечить в других отделениях)
Потому что, нам нравится покритиковать. И тут можно пообщаться.
Лечить это такое, я предпочитаю пользоваться аптечкой. Но вызовы-то принимать не сможешь.

Потому что, нам нравится покритиковать. И тут можно пообщаться.
Лечить это такое, я предпочитаю пользоваться аптечкой. Но вызовы-то принимать не сможешь.
Ну, от "RP-кумыса" кроме критики я общения не слышал, хм

Назад
Верх