Owen Green aka #KERA
Новички
- Реакции
- 3
Ку , играю на вашем проекте очень давно и вижу что многие уходят с проекта , а все почему ? Потому что у Вас очень застоявшаяся политика , вы говорите что игроки сами виноваты что их аккаунты воруют , игроки сами виноваты что что те кто их аккаунты ворует забирают все что у них есть и это только первый пункт. Вы не думали что игроки не всегда могут уследить что качают , где качают и на какие сайты заходят , вы должны понимать как игрокам возможно было не легко получить те вирты или игровое имущество , у меня случилась такая ситуацыя и после этого я не играю на ваших проектах , разве что только на каптах , я предоставил все пруфы , что у меня украли все имущество и вирты , у меня много друзей ушло за этого.
Второе , я часто вижу что вы баните играков за продан\передан\взломан , меня уже за это банили и вот что я вам скажу , я когда регаю аккаунт я не думаю ,, что вот меня АДМИНИСТРУТОР забанит за взлом " Много играков не знают когда регали свой аккаунт , я лично не знаю когда регал аккаунт и получал за это бан. Я щитаю что банить за продал передан это бред. И была такая ситуация что меня забанили за то что я сказал что мой брат за компом играл на моем аккаунте , вы щитаете это нормой ? Если да то все сразу понятно.
Если вы не согласны , то дайте развернутый ответ , а если согласны то действуйте , а то через год ваш проект будет копией SARP.
Второе , я часто вижу что вы баните играков за продан\передан\взломан , меня уже за это банили и вот что я вам скажу , я когда регаю аккаунт я не думаю ,, что вот меня АДМИНИСТРУТОР забанит за взлом " Много играков не знают когда регали свой аккаунт , я лично не знаю когда регал аккаунт и получал за это бан. Я щитаю что банить за продал передан это бред. И была такая ситуация что меня забанили за то что я сказал что мой брат за компом играл на моем аккаунте , вы щитаете это нормой ? Если да то все сразу понятно.
Если вы не согласны , то дайте развернутый ответ , а если согласны то действуйте , а то через год ваш проект будет копией SARP.