- Реакции
- 3 299
Другой раздел.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Другой раздел.
Раздел другой.
Никто не требует точных рег.данных при проверке. Не думаю что можно забыть реги если регал акк года 2-3 назад. Если брат/сестра/кошка/попугай и т.д вместо вас играют и забанили — пишите жалобу на форум, далее в скайп ГА пишите реги и вас разбанят.Много играков не знают когда регали свой аккаунт , я лично не знаю когда регал аккаунт и получал за это бан. Я щитаю что банить за продал передан это бред. И была такая ситуация что меня забанили за то что я сказал что мой брат за компом играл на моем аккаунте , вы щитаете это нормой ? Если да то все сразу понятно.
Если вы не согласны , то дайте развернутый ответ , а если согласны то действуйте , а то через год ваш проект будет копией SARP.
+++Ошиблись разделом
Не согласен, игрок должен следить за теми сайтами, которые он посещает, и если скачивает что-то, то должен помнить о безопасности аккаунта, для начала хотя бы привязать полную защиту на аккаунт, и его никто не украдёт. (За 3 года игры в самп я скачал очень много модификаций, хотя бы в одной из них был стиллер, но аккаунты под защитой у меня не крали) так что это проблема игрока, но никак не администратора, моё мнение.
Тут более спорный вопрос, я например тоже не помню точную дату регистрации, но при проверке на взлом обычно задают не только этот вопрос, а кучу других. Если брат играл в вашем городе, или вообще под вашим IP адресом, его бы не телепортировали на проверку, значит были подозрения на взлом, а при взломе аккаунта взломщик может сделать 3 вещи: забрать аккаунт себе, поменять пароль, почту; Продать аккаунт другому игроку; Слить аккаунт, то есть причинить вред серверу. Если взломщик всё таки заберёт аккаунт себе, и его забанят, то с маленькой долей вероятности вы сможете получить аккаунт обратно, в остальных случаях аккаунт остаётся в блокировке, так как это приносит вред серверу.
В общем, против.