ARP | НОВЫЕ СИСТЕМЫ ДЛЯ ГЕТТО.

Полностью ЗА.

ты хоть сам понял што ты написал?)
хоть я и не русский и у меня не всегда получаеться что то конструктивно писать
Но все же. Я имел ввиду, что я сам не ОЛДОВЫЙ ТАКОЙ но хотябы адекватный а не обоссаный дурак который кричит в /ф "ДАЙ НА ЗАКУП ИЛИ ЗАБАНЮСЬ!"

Почему админы не реагируют?)

новые игроки никогда не пишут так) они бегают и умоляют тебя дать на закуп,а не орут дай или улечу,странные у тебя стереотипы,нируске миднайте
Лол
Ты не знаешь вроде
Сначала они челики нормальные такие, а потом когда все норм и все уладилось сразу же выебываться начинают.
Типо кинул 1ый раз в кф все норм, потом уже срок закончился и флудят в скуп кинь в кф кинь в кф. У самого болит мозг
Нахуя я вообще базарю нахер. Нируский я Миднайт(

Лол
Ты не знаешь вроде
Сначала они челики нормальные такие, а потом когда все норм и все уладилось сразу же выебываться начинают.
Типо кинул 1ый раз в кф все норм, потом уже срок закончился и флудят в скуп кинь в кф кинь в кф. У самого болит мозг
Нахуя я вообще базарю нахер. Нируский я Миднайт(
Все еще помню как я инвайтнул челика и он теперь софтер ебучий который прятаеться в жопе фамы0))))

да ну этого жополиза. Живи своей жизнью)
надо комбекать фаму лохня а тут ток вдвоем сидим
Зато ваххххххх какие люди эти двое, ты вроде ебанулся не?
Лан удаляй все говно ото забанят форумники нафиг

Я против. Когда увидел уже про то что надо инвайтить новичков на 5ку уже расхотелось все читать
2 года я сижу в ебучем гетто, и всегда я кикал с кф тупых нюфагов(сам ньюфаг, но не тупой ньюфаг как большинство), когда они банились/софт на фрапсе/угрозы всякие. А вы типо хотите подсунуть этих ньюфагов везде.
Дак нахрена я потел на капте? В чем смысл моего нахождения в гетто? Почему я каптился за то что мой друг там 9ка или лидер и не надо их опускать а не качал опхак чтобы фраги набивать....
Ися ты вот делал такое набивал фраги, но я не буду так делать, и терпеть не могу таких тварей которые так делают. Плюс ты хочешь привезти всяких долбаебов в гетто и превратить комьюнити в полный шлак
С точки зрения рп даже в банде ВСЕ друг друга знают, и лучше это не нарушать.
Про крыс я вообще молчу. Лидеры даа хз че даже за терры дадут и могут в бандах сувать крыс
А с Арамом соглашусь. На вайте бывали 30 вс 30 капты. Бывало даже 20 вс 35 капты когда нас мало было а в грувах дофига

Рк можно разрешить 1 раз. Но с инвами я никогда не соглашусь, увы
Для чилла ньюфагов есть ютуберы с бандами подписчиков. Это не банды для терр, а просто для каптов.
Точно также согласен со всем, кроме инвайтов на 5ку, эти дауны будут улетать, сам я ньюфаг, но не когда лидеру не угрожал забаниться, а наоборот кидал в лс нарушения.

Я против. Когда увидел уже про то что надо инвайтить новичков на 5ку уже расхотелось все читать
2 года я сижу в ебучем гетто, и всегда я кикал с кф тупых нюфагов(сам ньюфаг, но не тупой ньюфаг как большинство), когда они банились/софт на фрапсе/угрозы всякие. А вы типо хотите подсунуть этих ньюфагов везде.
Дак нахрена я потел на капте? В чем смысл моего нахождения в гетто? Почему я каптился за то что мой друг там 9ка или лидер и не надо их опускать а не качал опхак чтобы фраги набивать....
Ися ты вот делал такое набивал фраги, но я не буду так делать, и терпеть не могу таких тварей которые так делают. Плюс ты хочешь привезти всяких долбаебов в гетто и превратить комьюнити в полный шлак
С точки зрения рп даже в банде ВСЕ друг друга знают, и лучше это не нарушать.
Про крыс я вообще молчу. Лидеры даа хз че даже за терры дадут и могут в бандах сувать крыс
А с Арамом соглашусь. На вайте бывали 30 вс 30 капты. Бывало даже 20 вс 35 капты когда нас мало было а в грувах дофига

Рк можно разрешить 1 раз. Но с инвами я никогда не соглашусь, увы
Для чилла ньюфагов есть ютуберы с бандами подписчиков. Это не банды для терр, а просто для каптов.
Слышь, Артур. Хватит на форуме сидеть. Завтра пиздуем на вайт искать инвайт

Никто не будет принимать новичков , потому что ты можешь отдать за них территорию , никто рисковать не будет . Большинство новичков не умеют стрелять , их попросту сольют с гонщика. А люди хотят брать сотки, поэтому они будут принимать проверенных людей.Делать панель для лидера я считаю неразумно , потому что время каптов ОЧЕНЬ ЧАСТО становится известно за 20 минут , мне кажется лучше глянуть в скайпе время, чем заходить в игру и прописывать команду.Чс вообще полный бред, лидеры будут заносить тех, кто каптится против них, ну или по «приколу». РК можно разрешать допустим на выходных , но не каждый день, ибо получится нубо-рп. Бот вообще не в тему, кто стоял на лидерках знает какие там затраты, так ты еще предлагаешь чтоб лидер давал деньги на ганы, это очень большие затраты, если разрешат рк-ркшиться будут все , а если у тебя мясо, ты вообще без денег останешься . Все остальное мне нравится .
Поверь,есть и новички,которые стреляют похлеще заядлых гетто "тащеров", а им просто не дают шанс себя показать.

За, но слишком много думают про гетто, когда очередь госок придет?

ЗА но можно добавить два режима капта типо один по фрагам второй по мясу тогда думаю веселей будет

Назад
Верх