Графика | Критика и оценка работ

ку парни, год тут не был,в бан сидел.
сделал себе оформление для твитча,все с нуля, критикуйте
ef740e68884861.5b6c87816a344.png
Брат, четко сделал, что за шрифт использовал? По сравнению с этими аниме артами ты тащишь ;)

Последнее редактирование:
Брат, четко сделал, что за шрифт использовал? По сравнению с этими аниме артами ты тащишь ;)
Я хоть артами себе на жизнь заработаю:rolleyes:. А этим баловством максимум рублей 200 заработаешь.:eek:
Я такой "талант" за минут 15 сделаю.

Я хоть артами себе на жизнь заработаю:rolleyes:. А этим баловством максимум рублей 200 заработаешь.:eek:
Я такой "талант" за минут 15 сделаю.
вроде бы не тебе писали, иди аниме рисуй дюд.
Las Enter Personal Use

Ребят, всем привет!
Я ищу человека, который научит меня хотя бы основе в Фотошопе ( Ps ).
Связь со мной -
*vk* *skype*
Заранее спасибо!

Салют, папа здесь, шо нового? )
Тоня, ты ещё тут всё рулишь, да?
Как оно?)

Салют, папа здесь, шо нового? )
Тоня, ты ещё тут всё рулишь, да?
Как оно?)
олды тут, я посмотрю
да нормас все, потихоньку
учусь, восстанавливаю машину, раз в недельку сюда заглядываю;D

олды тут, я посмотрю
да нормас все, потихоньку
учусь, восстанавливаю машину, раз в недельку сюда заглядываю;D
И правильно, на одном сампе в фш не стоит останавливаться.(как сделал я, не повторяй за мной) :D

И правильно, на одном сампе в фш не стоит останавливаться.(как сделал я, не повторяй за мной) :D
я в фш уже не делаю ничего почти
скины разве что текстурирую для гташки и все
не интересно уже, прошел запал

я в фш уже не делаю ничего почти
скины разве что текстурирую для гташки и все
не интересно уже, прошел запал
уф, жаль слышать. у тебя годно всё выходило, в будущем бы стабильно что то вышло. Тебе ещё мистер Х говорил, что на одном сампе далеко не вывезешь и надо расти. Ну ладно, найдёшь себя в другом деле, как и я. :]

Форт Карсон челик, знаю де ты сейчас обитаешь)) :D
уже не
я ща лато начал играть на короне. та же фрака, в которой в 2016 играл)

уф, жаль слышать. у тебя годно всё выходило, в будущем бы стабильно что то вышло. Тебе ещё мистер Х говорил, что на одном сампе далеко не вывезешь и надо расти. Ну ладно, найдёшь себя в другом деле, как и я. :]
машины нравятся. туда и буду двигаться)

Твоя репутация положительная только среди таких же как ты, которые нихрена не могут кроме шапочек,а считают себя дизайнерами.
Был бы ты в 16 году в этой теме,вон там хорошая графика была.
Че за нн поясняет что дизайн, а что нет

Кста, если загуглить его скайп то можно понять что он фанат студии лебедева

откуда еще ты всрался? иди шапки делай
Раз ты тут все еще зависаешь, значит на словах только дохуя дизайнер, да и если загуглить твой скайп, то окажется что ты обычный маленький позер из майнкрафта)) который тыкает своим фотопошом всем в лицо, в каждой заявке в маленький клан

Раз ты тут все еще зависаешь, значит на словах только дохуя дизайнер, да и если загуглить твой скайп, то окажется что ты обычный маленький позер из майнкрафта)) который тыкает своим фотопошом всем в лицо, в каждой заявке в маленький клан
да классно, только год 2011-2012 тебя не смущает? наверно тогда ты еще в дет.саду был

да классно, только год 2011-2012 тебя не смущает? наверно тогда ты еще в дет.саду был
Сказал челик который гоняет в майн, что уже намекает на то что ты лет эдак на 5 младше, юный дизайнер
Вся креативность умещается в 1 ворк, где ты из @ сделал утку))

Сказал челик который гоняет в майн
Вся креативность умещается в 1 ворк, где ты из @ сделал утку))
опять же, калека, чекай дату. ты глупый чтоль?
а, да, шаблон слушающий русский рэпак, теперь ты мне не интересен.
https://i.*******/CoUCJ.png

Назад
Верх