Red | Комната общения и фотоальбом сервера

Так-так, с новым паспортом на сервере, интересно, останутся свидетели теории, что Адванс не часть США?
Ни один из крупных проектов не имеет предыстории появления штата.
История создания того или иного штата имеется только на фулл яр проектах.
Я лично считаю что адвац является американским штатом.
Штат Сан-Андреас (Адванц) является 51-ым штатам СШИА исходя из wiki об игре GTA:San Andreas

Так-так, с новым паспортом на сервере, интересно, останутся свидетели теории, что Адванс не часть США?
Тут все просто, двоичный код и немного мышления, что и было придумано создателями, а её история - сплёт игроков

Тут все просто, двоичный код и немного мышления, что и было придумано создателями, а её история - сплёт игроков
Вообще ни к чему.
Ни один из крупных проектов не имеет предыстории появления штата.
История создания того или иного штата имеется только на фулл яр проектах.
Я лично считаю что адвац является американским штатом.
Штат Сан-Андреас (Адванц) является 51-ым штатам СШИА исходя из wiki об игре GTA:San Andreas
Всё было бы проще, если бы играли нормальный Сан-Андреас, а не так, что у одних Адванс, у других Сан-Андреас.

Всё было бы проще, если бы играли нормальный Сан-Андреас, а не так, что у одних Адванс, у других Сан-Андреас.
- Вы на собеседование?
- Да
- Как Вас зовут, сколько Вам лет, где живёте?
- Хлоя, мне 49 лет, проживаю на 54ой стрит, Лас-Вентурас, Штат Сан-Андреас
- Вы не годны, у нас штат Адванц.

- Вы на собеседование?
- Да
- Как Вас зовут, сколько Вам лет, где живёте?
- Хлоя, мне 49 лет, проживаю на 54ой стрит, Лас-Вентурас, Сан-Андреас
- Вы не годны, у нас штат Адванц.
Кстати, я что заметил. Когда Ольга Масленникова писала заявление на вступление в партию "Единый Адванс", то написала, что ей 26 лет (ей 26, а уже успела и в СМИ поуправлять, и в больнице, и в президенты собралась, просто сверхчеловек), а в штате живёт 28. Як це?

Кстати, я что заметил. Когда Ольга Масленникова писала заявление на вступление в партию "Единый Адванс", то написала, что ей 26 лет (ей 26, а уже успела и в СМИ поуправлять, и в больнице, и в президенты собралась, просто сверхчеловек), а в штате живёт 28. Як це?
Личное Дело агент Молли Куин
Дата Рождения 20.03.2000
Должность в бюро: Директор ФБР

Дату не помню, но год тот , который указан
А что мы удивляемся. Вот, взять того же Себастьяна Курца, нынешнего канцлера Австрии: он, будучи ещё студентом, получил портфель министра! Так что, может, и M.Q одарённый человек.

А что мы удивляемся. Вот, взять того же Себастьяна Курца, нынешнего канцлера Австрии: он, будучи ещё студентом, получил портфель министра! Так что, может, и M.Q одарённый человек.
В осси реалиях на службу в фбр берут исключено с 21 года, как и в цру и другие спец.службы в сшиа

Последнее редактирование:
Интересно, когда на адванце в МВД появится аналог Россгвардии - Адванцгвардия?

Я когда еще играл на адванце, и шкварил лидеров, которые ставят возраст персонажа около 25 лет, то те мне говорили, мол в СССР большинство высших членов партии были молодыми, но мало кто вбивается в историю)))) Штат Адванц вроде как не новое государство)))))

Интересно, когда на адванце в МВД появится аналог Россгвардии - Адванцгвардия?
Учитывая, что тут и СОБР в мэрии есть, ГРУ функционирует в сухопутных войсках, то, наверное, скоро и гвардия вместо SWAT появится.

Я когда еще играл на адванце, и шкварил лидеров, которые ставят возраст персонажа около 25 лет, то те мне говорили, мол в СССР большинство высших членов партии были молодыми, но мало кто вбивается в историю)))) Штат Адванц вроде как не новое государство)))))
Конечно молодыми. В 40 жизнь только начинается!

Здравия желаю, товарищ милиционер!

Назад
Верх